colt by cotton 長津田所属・剱持 沙瑛の掲載
剱持 沙瑛のプロフィール画像

長津田駅3分 / つくし野駅13分 / 田奈駅18分

colt by cotton 長津田所属・剱持 沙瑛の口コミ

• 沙織さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりも予想よりよく、新たな自分のイメージも作れるようになりました✨
    カットも丁寧に少しずつのカットをしてくださったので、思い通りの位置でのカットをしていただけました✂️

• nonさんの口コミ

ブリーチや黒染め経験があったにもかかわらず、施術してくださりありがとうございます!
    少しムラはあるものの、希望通りのカラーになりました。

• 咲江さんの口コミ

丁寧にカラーしていただきました。色も満足していますし髪もツヤツヤになりました!ありがとうございました。

暗染め履歴がある中で染めて頂きありがとうございました。
    接客が丁度いい距離感で過ごしやすかったです。ただ、暗染め履歴のせいかムラが凄かったです。上司からのチェック?もなく驚きました。暗染め履歴がある方は他の方にやっていただいた方が良いと思います。もう行くことはありません。

丁寧に施術していただき、カットもカラーもすごくよかったです。ありがとうございます🙂‍↕️🤎

とても綺麗に染めていただきました。
    また予約させてください。

• R©️さんの口コミ

素敵な施術をありがとうございました!
    真っ黒ではなく本当に透明感のある暗髪でとってもお気に入りです♡
    お姉さんのトーク力に圧倒されてすごく楽しい時間を過ごすことができましたし、すごく応援したくなる方でした!
    施術もおしゃべりも上手で最高でした♡
    是非またお願いしたいです🎶
    ありがとうございました❣️
    これからも頑張ってください!

• 花実さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    綺麗な色に染めていただきました。

希望通りのお色とカットまでして頂いて
    嬉しかったです☺️また機会があればぜひ宜しくお願い致します🙇‍♀️

とても綺麗な色に染めて頂きました!!初カラーということで不安でしたがこまめに声かけをしてくださったり、施術がとても丁寧であっという間に終わりました☺︎またカラーする時はお願いしたいと思っています!

• junoさんの口コミ

アプリでのやり取りもスムーズにできて安心してお願いすることができました。
     白髪染めのカラーをお願いして、色味の希望を丁寧に聞いてくださり、テキパキと仕上げてくださって満足です。
    ぜひまたお願いしたいです♪ありがとうございました‼︎

• ぴさんの口コミ

今まで染めてきた中で一番理想な色にしてもらい大満足です!とても話しやすく楽しい時間が過ごせました!

スピーディーで丁寧で、仕上がりも満足です(^^)
    駐車場もありがとうございました!

カラーリングしていただきました!私の髪は太くて量が多くて大変だったと思いますが、綺麗に染めていただきました!

• ちかさんの口コミ

しっかりカラーの相談に答えて下さってわかりやすかったです!
    次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• 七海さんの口コミ

理想の色に染めていただけて非常に満足しています💖
    お話ししやすく、施術中の恋バナも楽しかったです!😻
    ありがとうございましたまたいきたいです!!🫶

• 桜さんの口コミ

色は少しムラがありましたが、接客はとても良かったです。

手際良くキレイに仕上げていただきました。
    ありがとうございました♪
    また是非お願いしたいです。

• ともさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    駐車場が取れる日時に予約の変更もしていただけて、助かりました。
    今回はリタッチでしたが、希望通りの色に綺麗に染めて頂けて、旅行にも楽しく行って来れました♪
    追加料金でトリートメントもしていただけて、髪質も良い感じで満足です!
    お話も楽しかったし、タブレットのHuluで、ドラマの見逃してた回を観ることもできてラッキーでした♪

親切、ていねいに施術してくださってありがとうごさいました😊
    お話とても楽しかったです😆

横浜市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

colt by cotton 長津田付近の駅の美容室・美容院を探す