GO TODAY シェアサロン渋谷Orla店🪞FUKA🪞 渋谷ネイル

🪞FUKA🪞 渋谷ネイルのメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
🪞FUKA🪞 渋谷ネイルのフォト
🪞FUKA🪞 渋谷ネイルの口コミ

NORIさんの口コミ
今日は有り難う御座いました。 初めて伺いましたが。 とても気持ちの良い可愛らしい方で丁寧に説明して下さり~シンプルにマグネットのワンカラーに仕上げて頂きました。 又機会があったらお願い致します。
来店日:2026年1月31日
🪞FUKA🪞 渋谷ネイルさんからの返信
ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ そのように感じていただけて、とても嬉しいです☺️🙌🏻🤍 シンプルなマグネットネイル、指先を美しく見せてくれるデザインでとてもお似合いでした✨ また機会がございましたら、ぜひお任せください♪ ご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️ ̖́-
返信日:2026年2月3日
めさんの口コミ
指が喜んでます!丁寧なご対応ありがとうございました♩
来店日:2026年1月30日
🪞FUKA🪞 渋谷ネイルさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨️ 指が喜んでくださり私も嬉しいです⸜(*˙꒳˙*)⸝ 乾燥肌についての知識も教えていただきありがとうございます😳💗 またのご予約お待ちしております🎶
返信日:2026年1月31日
ayakoさんの口コミ
当日でも快く対応していただきありがとうございました! 色も可愛くて大満足です✨✨✨
来店日:2026年1月29日
🪞FUKA🪞 渋谷ネイルさんからの返信
ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます·͜·ᰔ お選びいただいたカラーとってもお似合いで素敵でした(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ またお待ちしております🎶
返信日:2026年1月31日
🪞FUKA🪞 渋谷ネイルのアピールポイント
👀本日🈳きあり👍🏻◝✩渋谷駅徒歩2分〖オフ無料〗〖ケア込み〗 〖フィルイン〗 💎SNSで話題の『手』を綺麗にみせるmaoジェル取り扱い💎お客様のライフスタイルに合ったベースジェルをご提案
全ジェルメニューオフ無料😳💗 カラーチャート300色以上‼️ お気に入りカラーがきっと見つかる😆✨ 当店では全て安心の国産・化粧品登録済みの高品質ジェルを使用しております🥰 24時間予約受付しております⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ ご不明点やご相談等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 皆様のご予約を心よりお待ちしております🎶 ワンカラー/マグネット/トレンドネイル/キラキラネイル/持ち込みデザイン/フットネイル/メンズネイル
🪞FUKA🪞 渋谷ネイルのプロフィール
ご覧頂きありがとうございます🌟 渋谷駅B2出口から徒歩1分のシェアサロンにて ネイリストをしております💅 八木ふうか と申します💭 可愛いキラキラネイル、ガーリーネイル、個性派ネイル、ちゅるんネイル大好きです♡ よろしくお願いします🎶 Instagram @fu_kawaiinail
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、シーズンネイル、メンズネイル、フットネイル、ハンドケア
- お客様のご要望、お悩みに寄り添い丁寧な施術と接客で カワイイネイルが日々の活力になりますように( ˘ω˘ 🫶)
- 音楽を聴くこと、食べること、ハンギョドン🐟💙
- jnecネイリスト技能検定1級、jnaジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定