ACESパーマ職人/ メンズ🔥高林拓斗

メニュー・料金
- 7/2 (木)
- 7/5 (日)
- 7/8 (水)

JUNさんの口コミ
パーマから1ヶ月後のカットカラーでいい感じに仕上げていただきました。 落ち着いた丁寧な接客でゆっくり過ごせます。
来店日:2025年11月21日来店回数:2回
ゆうさんの口コミ
ご丁寧にカウンセリングをしていただいて、接客もとても心地よいものでした🌸はじめてのレイヤーカット楽しみます✨ ありがとうございました!
来店日:2025年10月31日
泰成さんの口コミ
ありがとうございました。はじめに理想の髪型に近い写真を見せてから、どういう風にカットしていくのかを分かりやすく話して貰いながらカットして頂きました。 パーマの強さもしっかり強すぎず弱すぎずという曖昧なお願いにも関わらず理想通りにしてくれました。 ありがとうございました。
来店日:2025年9月17日
パーマ職人/ メンズ🔥高林拓斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます! 少し強めのツイストスパマッシュも、理想通りと言っていただけてとても嬉しいです。 曖昧なオーダーでもしっかり汲み取れたようで安心しました。 スタイルのことやセット方法など、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。 またご来店していただける日を心よりお待ちしております。
返信日:2025年9月24日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
7/2空きあります◎ 似合う髪型がわからない、楽に格好良くなりたい✨そんな方は是非僕にお任せください🔥あなたに合わせた"似合わせパーマ"をご提案させていただきます!
♡マークを押してお気に入り登録していただくと、 ご連絡がスムーズに行えますのでよろしくお願いいたします🙇🏻 一人ひとりの骨格や雰囲気、髪質、ファッション、ライフスタイルに合わせた “似合わせパーマ”をご提案しております🔥 無造作な動き、ルーズな質感、波巻き風、ツイスパ系など、ゆるめからしっかり動きのあるスタイルまで、お客様の理想に合わせて再現いたします◎ 💭「強すぎるパーマは苦手だけど動きは欲しい」 💭「朝ののセットを楽にしたい」 💭「直毛でスタイリングが決まらない」 💭「自分に似合うパーマが分からない」 そんな方にもおすすめです! カットはスタイリストが担当するため、 骨格やシルエットのバランスを見ながら、扱いやすく再現性の高いスタイルに仕上げます✂️ また、髪質やダメージレベルに合わせて薬剤選定にもこだわっております◎ 髪の状態を見ながら、 ・柔らかく動きを出したいのか ・しっかりパーマ感が欲しいのか ・ゆるやかで自然な質感にしたいのか など、お客様のご希望に合わせて施術させていただきます! 初パーマの方でも安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから丁寧に対応いたします◎ ✔ ワックスだけで簡単にセットしたい ✔ アイロンなしでも動きを出したい ✔ 雰囲気を変えたい ✔ セットの時間を短くしたい そんな方はぜひ一度お任せください! ※ブリーチ履歴、縮毛矯正履歴のある方、過度なダメージがある場合は、髪の状態を優先し施術をお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください。 お客様一人ひとりに合わせた、 “やりすぎないカッコよさ”を大切に施術させていただきます 【Instagram→@takabayashi_takuto】 ご予約お待ちしております!
プロフィール
ACES アシスタント高林拓斗です! ピンパーマ スパイラルパーマ ツイストスパイラルパーマ ニュアンスパーマ カルマパーマが得意です!! アニメ、漫画、邦ロック、旅行 大好きです! 是非お話ししましょう!
- カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、センターパート、カット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ
- ⚪︎お客様一人一人の髪質と骨格に合ったスタイルを提案させていただきます! ⚪︎ピンパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ得意ですので是非お任せください! ⚪︎似合うスタイルがわからない方でも一緒にご相談させて頂きますので安心してご来店くださいませ!
- アニメ 漫画 邦ロック 旅行
- 男性