【完全予約制のアットホームな空間 】 身体の悩みは、他の方がいると話しにくいですよね お客様が...
オーダーメイドの施術で、小顔・スタイルアップ お客様によって、身体の悩みの原因、筋肉の張りや脂肪...
美容・健康の知識が豊富な院長のアドバイス お客様にアドバイスできるように、信頼度の高い美容・健康...
当サロンの施術部屋になります お客様がリラックスできるように、完全予約制のマンツーマンサロンです
お客様に最適な施術をするために、初回は10分以上かけてカウンセリングします 悩みや想い、食生活、今...
今のお顔や身体の状態を模型を使って説明します 理想の身体になるには、どうしたら良いかもお伝えします...
昨日は、詳しく分かりやすく説明してくださり、ありがとうございました。体のしくみがわかり、良かったです。骨盤矯正から、全身施術してもらい、短時間でしっかり、目に見えて結果が出てたのでほんと、びっくりしました。ずれをなおしてもらい、朝起きたら無理なく背すじが伸びてます。全然無理なく。痛みがある施術ではなく、気持ちいい感覚で、ズレが戻っていて、痛みがある施術は、苦手なので、この度体験出来て良かったです。これからも自分のペースには、なりますが行かせてもらおうと思います。ありがとうございました。
カウンセリングからしっかり聞いてくれて自分に合った施術をオーダーメイドで行ってくださいました!
ホワイトボードを使って説明もしてくだり、説明自体もとても分かりやすかったです!
顔の周りの肉の原因も丁寧に分かりやすく教えてくださいました。
施術は痛みは一切なく、途中から寝てしまうくらい気持ちよく覚えてません!
施術後はかなりの変化に驚きました。リフトアップに小顔効果が凄くびっくりしました。
施術の際に猫背も治療も可能ということだったのでリピートで先生も気さくで話しやすく効果も感じられるので次は全身を見てもらおうと思います!
他店での小顔マッサージも受けましたがここまでの効果を感じたのは初めてです!
普段の小顔施術もですがブライダルでも使用したく思います!
姫路駅から車で10分🚗完全予約制のマンツーマン😃即効性&持続効果で毎日鏡を見るのが楽しくなる🙆小顔・ヒップアップ・美脚・くびれ作り・姿勢美人など、美と健康を根本からトータルで作ります🙆♀️
・10分以上かけたカウンセリングで、お客様の悩みの原因を探します😌
・ボードや模型を使い、悩みの原因や、理想の身体になるにはどうしたら良いか、お伝えします🙆♀️
・施術前後で、お身体の状態を確認しますので、より変化を体感できます👌
・施術後の効果をより継続するには、お客様の日々の過ごした方が大切になります。
生活時のポイントやエクササイズなど、個別サポートします👍
・無理な食事制限や激しい運動なく、小顔・スタイルの良い身体に♪
・お客様が他の方の目や声を気にせず、安心して施術を受けていただく為に、完全予約制のマンツーマンとなっております😌
・当日予約も可能です😊
初めまして♪美容整体サロン 哲心の吉田康晃です😊
美容に特化した施術で、小顔・スタイルの良い身体にする美容専門整体サロンです😄10分以上かけたカウンセリングでお客様の悩みの真の原因を探します👌
生活時のポイントやエクササイズなど個別サポート👍
初回は効果を実感できなければ全額返金保証付き⭐️
兵庫県姫路市町坪22 ディアス東町ノ坪B棟203 (地図)
英賀保駅から徒歩 25分 車で5分 姫路駅から徒歩 30分 車で10分 ほどになります🙆♀️ 道路状況にもよりますが、中地インターから、車で1分になります。 駐車場は1台ございます。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC