aitakazuya (LAUREN所属)

原宿&表参道で予約殺到サロンが札幌にopen‼︎★☆☆LAUREN発☆★☆12月限定☆当日予約ok‼︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

★新規の方は全メニュー最大60%off!
《メニューによって割引額は変動します》
★LAUREN副店長のaitaが担当‼︎ ※指名料なし
☆おしゃれ℃ワンランクUP‼︎間違いなし‼︎
☆話題の外人風グラデーションcolorも体験できます‼︎
☆全てのmenuにtreatment付!!
☆当日予約ok‼︎来て頂いてからのmenu変更も可能!
☆デザイン性、再現性に自信ありです‼︎
☆treatmentの種類も豊富‼︎
☆詳しい事はどしどし気軽にお聞きください^ ^
☆期間限定ですのでお早めのご予約オススメ致します‼︎
☆お友達と来店で最高級トリートメントサービス
《営業時間》
平日11:00~21:00
土曜10:00~20:00
日祝10:00~19:00
※定休日なし

再来の方は通常割引となります。
詳しい詳細知りたい方は直接のメッセージでのご連絡オススメ致します‼︎

上質cut+treatment

¥7300 ¥2900

施術時間 : 60分 ロング料金なし‼︎
☆最新のdeepplayerトリートメント‼︎
3STEPを重ねるごとに艶感UP‼︎
cutも骨格、髪質に合わせてしっかり相談しながらの施術も可能!《cutなしも可能です‼︎》

cut +color +treatment

¥13000 ¥4800

施術時間 : 120分 コラーゲンたっぷり配合されたLAURENのイチオシcolor☆
外人風の透明感ある色味や、ベーシックcolorまで何でもお任せ♪
《cutなしも可能です‼︎》

cut +perma+ treatment

¥13000 ¥4700

施術時間 : 120分 外国人のくせ毛のような優しいカールを作り、cutも髪質、スタイルに合わせた切り方でご提案させて頂きます‼︎
乾かすだけで浮遊感のある動きを出してくれる1日5名様限定メニュー‼︎

cut+color+perma+treatment

¥18000 ¥7000

施術時間 : 180分 人気No.1menu‼︎
フルコースでイメージチェンジにオススメ☆
ダメージもtreatmentがセットで体験できますので最小限に抑えれます‼︎
1日5名様限定メニュー‼︎

外国人風☆プラチナダブルカラー+treatment

¥14000 ¥8900

施術時間 : 120分 外国人風☆プラチナダブルカラー&treatmentのmenuです‼︎
☆冬の落ち着いた透明感あるcolorをLAURENで体験しませんか??
色の持ちを最小限に抑えるtreatment付き‼︎
※cut無料

外国人風☆グラデーション+treatment

¥12000 ¥6000

施術時間 : 120分 グラデーション&treatmentのmenuです‼︎
ワンカラーに飽きてきた方、オシャレに雰囲気を変えたい方にオススメ☆
外国人の地毛のような根元から毛先にかけて明るくなるカラー☆
いつものファッションにワンランク上のオシャレ感わ☆
※cut無料

日時要相談
場所北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1エテルノビルB1F
最寄り駅 すすきの駅
返信率100%

aitakazuya
LAUREN所属
男性 スタイリスト歴 7年

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
sapporo hairsalon
”LAUREN”
札幌市中央区南3条西3丁目
エテルノビルB1F
☆原宿を中心に全国に店舗があるHcompanyの札幌店でstylistをしておりますaitaです‼︎
札幌の最前線のおしゃれを常に求めておりますのでイメージチェンジ&メンテナンスに是非‼︎

☆期間限定coupon
☆1日5名様限定メニュー
☆ご紹介割引40%off

初めての方はtreatmentもセットでメニューに入っておりますのでご都合良い方はどしどしご連絡お待ちしております‼︎
※直接ご連絡頂けた方が予約スムーズですのでよろしくお願い致します。

• 伊藤愛美

お洒落な髪色に仕上がり、とても満足しました!
    是非またカラーお願いしたいです( ¨̮ )

2016年07月19日

• わたなべあやか

とてもきれいに染めてもらえました☺︎
    急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました!!
    スタイリストさんたちとのお話もとても楽しかったです☺︎☺︎

2016年06月04日

• あいちゃん

カットが本当に早くて、びっくりでした!
    30センチ程切ったので、そのくらいのスピード感の方が疲れなくてよかったです!!上手でした!
    ショートにした時セットを相談したら

「今日は僕がスタイリングするから間違いなく最高の仕上がりにします、だからそれを見てマネしてやってみて!」

と言われて、
    カットモデルで利用したのにプロ意識で接してくださり、また来たいと思わせてくれる方でした!!
    今度はカラーで普通に行きたいと思います!

2016年06月04日

• 平岩笑美

とっても気に入りました(^^)

2016年04月02日

• 大川沙弥加

初めてのパーマで不安もありましたが、スタッフさんのわかりやすい説明や心を和ませてくれる楽しいお話でとても安心して且つ有意義な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!!

2016年03月15日

• たけいあみ

とても楽しい時間を過ごすことができました!
    どのような感じにするかとか、相談に乗ってくれて仕上がりも満足です!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

2016年03月15日