清水智子

☆阪急上新庄駅徒歩1分✨縮毛矯正✨ストレートパーマ✨イルミナカラー✨モデル

夜8時からのご案内ですのでお仕事帰り!学校帰り!
のついでに来ていただけます✨

うねり、くせ毛、広がりの悩みをストレートパーマを
あてて解消しませんか

最高級オージュアトリートメント取り扱い店
↑カラーパーマの毛先ダメージに髪の真から栄養分を補給!
トリートメント持続性3週間~1ヶ月!
トリートメントもモデル料金でご案内中✩

時間厳守でお願い致します

営業後となりますので夜8時からとなっております☀️

アシスタントのモデルですのでスタイリスト
監修のもとしっかりキレイにお仕上げさせていただきます✨

清水智子

上新庄駅南口
80%〜

• みー

2017年03月23日

今日はきれいに3Dカラーしていただきありがとうございました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただいて優柔不断なわたしですがすごくいい仕上がりです!イメージしてたよりもめちゃめちゃいいです!
    遅くまで本当にありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします\( ¨̮ )/

• 菜摘

2017年03月16日

すごく丁寧にしていただきとても理想的な感じになって嬉しいです!
    また利用したいです!

• aya

2017年03月08日

今回、初の3Dカラーをさせてもらいましたが、めっちゃよかったです❗️
    アシスタントということで正直どぅかな…と若干不安もあったのですが、、、全然問題もなく接客も丁寧で仕上がりも大満足です♡
    これからも頑張って下さい
    また、行かせてもらいます(*^ω^*)

• キョロ

2017年02月23日

とても丁寧にやっていただきました。おかげさまで、とても可愛く(笑)なりました
    またお願いしたいと思います。

• 北裏真優

2017年01月19日

カウンセリングもとても丁寧で理想通りの髪型にして頂きました^ ^

• たなか

2016年12月20日

すごく丁寧な対応で、満足のいく髪にしていただきました!ありがとうございます!

• みかん

2016年11月17日

とても満足する仕上がりです(*^ω^*)

• miyuki

2016年11月09日

二回行かせて頂きましたがすごく話しやすくて楽しい時間でした!また行かせて頂きます、ありがとうございました(^_^)

• ゆか。

2016年10月28日

今回は縮毛矯正をお願いしました。すごく丁寧にしていただき、サラサラに仕上げてもらえてすごく満足です!説明も加えつつ、丁寧な対応でしていただいてすごくよかったです!ありがとうございました!!

• ゆかちん

2016年10月20日

髪の赤みを気にしてましたが、とても綺麗にカラーしてくれました!!店長さんと担当さんも素敵な方でとても満足です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ありがとうございます!!