Aura野田阪神店所属・清水智子の口コミ

• さと さんの口コミ

接客や対応も丁寧で良かったです。
    カラーもいい感じに仕上がって満足です。
    ありがとうございます。

清水智子 からの返信

本日は担当させていただきありがとうございました☆
    お仕上がり気に入っていただいてよかったです!
    次回イベント事が終わりましたら言っていた
    ふんわりパーマとバッサリカットしましょうね♪
    できましたら赤みが出ないように透明感あるカラーをしてより春感あるイメチェンしていきましょう☆

返信日:2018年03月04日
  • 駿佑 さんの口コミ

美容院初めてで緊張してたんですが丁寧に接客してくれました!仕上がりもとても満足です!また行きたいです!

• まっと さんの口コミ

仕上がりも対応も完璧でした。
    また機会があればしたいです。

• つよし さんの口コミ

初めて行ったんですけど丁寧に案内して頂いて
    カットもめちゃくちゃいい感じに仕上げて貰えました(^-^)

またパーマとかカラーもしてもらいたいです☺️

• まる さんの口コミ

1.7

はじめに送った画像よりかなり短くなって最悪です。
    アレンジも困るし毎日が憂鬱になりました。

• りょう さんの口コミ

皆さんとても親切丁寧で
    難しい条件下でも
    とても綺麗に仕上げて下さいました!
    また行かせて頂きたいと思います!

遅い時間までありがとうございました!

昨日は遅い時間までありがとうございました(^^)

とても丁寧に施術していただきましたが最初に話してたカラーとは理想がかなりかけ離れてしまいました。初めてのグラレーションカラーで楽しみにしていた分グラレーションを感じれなかったのがとても残念でした。
    ですが色落ちもしてくると思うので1週間後の色に期待したいと思います。

• 優愛 さんの口コミ

本当にありがとうございました。
    急遽子供を連れて行かなくてはならなくなったのに嫌な顔ひとつせず受け入れて下さり、他の美容師さんも子供と遊んでいただいて本当に助かりました。。

仕上がりにもとても満足しています!

うるさくしてしまいすみませんでした・・・。

清水智子 からの返信

先日はありがとうございました★
    こちらこそ遅いお時間まで付き合っていただき
    ありがとうございました(^^)
    あの後お仕上がり気になるところでましたら
    ご連絡お待ちしております!
    またお子さんといらしてください♪

返信日:2017年10月03日
  • 美幸 さんの口コミ

縮毛強制をとても丁寧にしていただきました!普段の手入れの仕方なども教えてもらいました。話やすいので行ってよかったなーって思いました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• asami さんの口コミ

指通りもさらさらで
    雨でも広がらずパサつかずで
    大満足です!☺︎
    丁寧にカウセリング・夜遅くまで施術して頂きありがとうございました ⑅*

• ちゃみす さんの口コミ

はじめてするカラーだったので出来上がりがとても楽しみでした。精一杯力を注いでいただいて、自分の理想のカラーになれて本当に嬉しかったです!!ありがとうございました!

• みー さんの口コミ

今日はきれいに3Dカラーしていただきありがとうございました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただいて優柔不断なわたしですがすごくいい仕上がりです!イメージしてたよりもめちゃめちゃいいです!
    遅くまで本当にありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします\( ¨̮ )/

• 菜摘 さんの口コミ

すごく丁寧にしていただきとても理想的な感じになって嬉しいです!
    また利用したいです!

• aya さんの口コミ

今回、初の3Dカラーをさせてもらいましたが、めっちゃよかったです❗️
    アシスタントということで正直どぅかな…と若干不安もあったのですが、、、全然問題もなく接客も丁寧で仕上がりも大満足です♡
    これからも頑張って下さい
    また、行かせてもらいます(*^ω^*)

• キョロ さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。おかげさまで、とても可愛く(笑)なりました
    またお願いしたいと思います。

• 北浦 さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で理想通りの髪型にして頂きました^ ^

• たなか さんの口コミ

すごく丁寧な対応で、満足のいく髪にしていただきました!ありがとうございます!

• みかん さんの口コミ

とても満足する仕上がりです(*^ω^*)

• miyuki さんの口コミ

二回行かせて頂きましたがすごく話しやすくて楽しい時間でした!また行かせて頂きます、ありがとうございました(^_^)

• ゆか。 さんの口コミ

今回は縮毛矯正をお願いしました。すごく丁寧にしていただき、サラサラに仕上げてもらえてすごく満足です!説明も加えつつ、丁寧な対応でしていただいてすごくよかったです!ありがとうございました!!