calor by Vinculm所属・Calor ☆sakiの口コミ

• ゆぷ さんの口コミ

こちらのお店に来るのは夏以来でしたが、お姉さんも優しくてあいかわらず雰囲気のいいお店でした。楽しくデザイン選びができて、ブラウンの種類が豊富なのですごく可愛く仕上げてくれました!またきます!

• che さんの口コミ

カラーエクステをハーフで付けて頂き、仕上がりとても満足です✨コーティングも付いていたので良かったです。持ちが良ければ家も近いので、通わせて頂きます。ありがとうございます

• suzu さんの口コミ

予約のやり取りも感じが良く、サロン自体は美容院の隅という感じでアットホームでした!
    とても可愛く感じの良い方で、カウンセリングも丁寧で他にも提案してくれたりと今回のマツエクは今までで一番気に入りました(o^^o)
    これで持ちが良ければこれから通いたいと思います!

• ユキノ さんの口コミ

遅れることを伝えると、大丈夫ですよ お待ちしておりますと
    丁寧にゆってくださりすごく対応がよかったです!!
    ありがとぅございましたっ

• まりな さんの口コミ

急な変更にも対応していただき、施術も大変満足しました!
    ありがとうございました(^O^)

• しほ さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても丁寧にしていまだきました。
    また利用したいです。

• 純香 さんの口コミ

Cカールで茶色と白?っぽいのを
    まぜたかんじで着けてもらいました❤️
    すごく可愛いくて毎日楽しいです

• みゆ さんの口コミ

すごく丁寧に思い通りにしていただいて、
    よかったです!ありがとうごさいました!

• 華奈 さんの口コミ

カラーのマツエクは、初めてだったけど、仕上がり最高です!!!!
    色々聞いてくれて、提案してくれて、助かりました(^^)

• あり さんの口コミ

接客もとても丁寧で更に迅速でびっくりです!仕上げも満足すぎてまたお願いしようかと思います!

• さち さんの口コミ

すごい優しいご対応して頂き、眉毛もまつげもめちゃくちゃ綺麗にしてもらえ、本当に感謝でした。
    子育ての息抜きに本当にリフレッシュ出来て、本当に思った通りにして頂き、本当にありがとうございました。

• こはる さんの口コミ

4周年とあってよいチケットも販売していました。
    仕上がりは満足です。
    とても丁寧で可愛い方の接客に気分が良かったです。

• 加藤亜樹 さんの口コミ

すごく優しく対応していただき、お店の雰囲気も良く、最後に冷たいお茶と飴ちゃんをいただいたり気遣いがすごく嬉しかったです(^∇^)また行きたいなと思えました!ありがとうございました!

• 緒方りえ さんの口コミ

とても丁寧で、迷っていてもゆっくり待っていただき、満足したデザインと色を選ぶ事が出来ました☆

丁寧な対応で凄く眉毛が綺麗になって大満足です\(^o^)/有難うございます!是非又行きたいです!も

• みお さんの口コミ

とって綺麗にマツエクさせていただけて良かったです!
    眉毛のワックス脱毛もしてもらえて良かったです。

• きょう さんの口コミ

とてもステキにしていただきました(≧∇≦)
    楽しくお話もでき、あっと言う間でよかったです(^∇^)

• 廣田歩実 さんの口コミ

ヘアセットもついていて
    凄くよかったです是非次回も宜しくお願い致します✨

• 貞廣美咲 さんの口コミ

丁寧にありがとうございました꒰*´∀`*꒱
    すごく気に入ってます!
    また行かせていただきます♪