EYE CARRYの掲載
CARRY キャリー EYE CARRY

池袋駅3分

EYE CARRYの口コミ

• izumiさんの口コミ

とっても楽しく施術してもらいました!リペアだったのに凄い上手で希望通りです!また近くに行く時は寄らせてもらいますね!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお近くにお立ち寄りの際は是非いらして下さい⭐️
    いずみ 様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月28日
  • みうさんの口コミ

迷子になってしまい15分ほど遅れてしまったのにも関わらず
    神対応で申し訳なさが溢れました。。
    また行きたいと思います!!!!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿、そしてお褒めのお言葉もありがとうございます🎵
    次回は迷わずお越しいただけるかと思いますので、またいつでもいらしてくださいませ😊✨
    みう 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月1日
  • あおさんの口コミ

すごく対応が良く、希望も詳しく聞いてくれ言うことなしでした!
    初めて行ったお店なのでまだ数日後の状態がわかりませんので星を1つ減らしていますが、現状は全く問題なさそうです。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿、そしてお褒めのお言葉もありがとうございます☺️✨
    その後の経過はいかがでしたでしょうか?
    宜しければまた近くにお越しの際にお立ち寄りください✨
    あお 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月1日

接客・技術と申し分ない方でした。
    とても60本とは思えないほど、素敵な仕上がりで、とても満足しています!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿、そしてお褒めのお言葉もありがとうございます😊
    全体のバランスをみて付け足せば、60本でも違和感なく綺麗になります!
    よろしければまた付け直しでもいらして下さい☺️

16-5 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月22日
  • 美咲さんの口コミ

結構早く着いてしまったのに、飲み物を出していただいたりと、お忙しい中で対応していただいたりと、お気遣い仕上がり共に満足です!

また、機会がありましたらよろしくお願い致します!

口コミの投稿、そしてお褒めのお言葉もありがとうございます😊
    お時間に余裕を持ってお越しいただきありがとうございました✨
    仕上がりも満足していただけたようで、大変嬉しく存じます!

美咲 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月14日
  • sさんの口コミ

当日予約で利用させていただきましたが、
    ミニモのやり取りから施術終わりまで
    本当に丁寧にして頂き仕上がりもバッチリです!
    次の日に用事があって付けたかったので本当に助かりました。
    付けている最中も違和感が全くないので爆睡してしていました。ネイルとマツエクでスペースが区切られていて半個室のような感じなので周りも気になりません。
    連日、雨が続いてるのにも関わらず傘を持ってこなかった私に、使ってくださいと傘をお渡しして下さった時はお心遣いに神様かと思いました。。。また伺わせて頂きたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

口コミの投稿、そしてお褒めのお言葉もありがとうございます😊
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります✨
    し 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月4日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

CARRY付近の駅のマツエクサロンを探す