丸山 優穂の掲載
丸山 優穂のプロフィール画像

eyesalon Fair 関内店 アイサロン フェア カンナイテン 丸山 優穂

関内駅1分 / 馬車道駅5分

丸山 優穂のメニュー

丸山 優穂のフォト

丸山 優穂の口コミ

• なおみんさんの口コミ

丁寧に説明してくださり とても良かったです 初めてのSCカールも気に入りました。

• 杏奈さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    すごく綺麗に仕上げていただき嬉しいです!

• YHKさんの口コミ

オフも丁寧にしていただき、400本付けていただきありがとうございました♪
    先輩のアイリストさんのチェック入りましたが、とても綺麗な仕上がりでした!

丸山 優穂のアピールポイント

‪‪☆すぐ予約のみ☆ 下まつげエクステ1000円✨

🫧 ͛.*下まつげエクステ🫧 ͛.*‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪

モデル様のご利用は何度でもOKです🙆‍♀️

練習モデルになるため、完璧な技術をお求めの方はご予約をお控えくださいませ。

多少ご予約の時間から前後し、お待たせする可能性がございます。お時間に余裕がある方のみご予約お願い致します。

※最後に上のスタッフがチェックはしますが、練習モデルのためクレーム、お直しなどは一切お受けできません。

※リペア、お付け足しは不可。
エクステが付いている場合オフが必須です。(別途500円)

※掲載内容、注意事項最後までしっかりとお読み頂き
時間を余裕を持ってのご予約お願いします!

※コロナウイルス感染対策🦠のため必ずマスクの着用をお願いしております🙇‍♀️

☑️アイメイクはお控えください

☑️ご来店は10分前のご来店お願いしております

☑️ご来店の際にはスタッフにモデルで来た〇〇とお伝え下さい

丸山 優穂のプロフィール

eyesalon fair 関内店 丸山優穂

JR関内駅徒歩5分

下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
丁寧なカウンセリング、施術していきます🍀* 注意事項を必ずご一読お願いいたします🙇‍♂️
ゲーム、犬🐶、アニメ
美容師免許

eyesalon Fair 関内店の詳細情報

eyesalon Fair 関内店の内観・外観1

eyesalon Fair 関内店の内観・外観2

eyesalon Fair 関内店の内観・外観3

神奈川県横浜市中区港町5-18 大和地所関内港町ビル4F (地図

関内駅1分 / 馬車道駅5分

■関内駅北口を出て、高架線路沿いに桜木町方面に進みます。交差点を2つ越えるとすぐ右手のビルに看板が見えてきます。(地下鉄の場合は、7番出口から伊勢佐木町方面に向かい、JR高架線路手前を右折)■みなとみらい線の場合は、馬車道駅5番出口から伊勢佐木町方面に直進し、JR高架線路手前を右折するとすぐ右手のビルに看板が見えてきます。

関内駅

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 関内店付近の駅のマツエクサロンを探す