まつげパーマ•眉毛専門店mimi+mimi+/マツパ •眉毛💎Haru

メニュー・料金
- 8/4 (火)
- 8/18 (火)

ssssさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で仕上がりもキレイで満足でした! ありがとうございました!
来店日:2026年8月1日
ドナさんの口コミ
初めて予約させていただきましたがとても丁寧な対応で、まつ毛の癖も教えてくださりわかりやすかったです。 癖があるのとまぶたの重みで片目はやっぱり微妙な上がり具合でした…。 タイミングがあえばまたお願いしようと思いますので宜しくお願いします。
来店日:2026年8月1日
みらいさんの口コミ
とても丁寧な施術でした😀 アイブロウの毛流れを見てパーマはしなくてもいいのではと提案していただきその分料金が安くなりました! アイブロウの施術も痛みが少なく、それでも確認、心配しながら進めてくださり安心だと感じました👌 まつ毛もとても綺麗に上がっていて気分がいいです!また是非リピートしたいと思います。
来店日:2026年7月25日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳60%
- 50 - 59 歳10%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🎉 NEW OPEN記念🎉期間限定✨ 全メニュー50%OFF!ボサ眉から清潔感のある爽やか眉へ🪽
アイブロウ・まつげパーマを担当していて、特にアイブロウが得意です🤍 【眉毛】 お客様一人ひとりの骨格や雰囲気に合わせた「似合わせ眉」をご提案🌈 •眉毛が濃く見える •自己処理が難しい •似合う眉が分からない •眉の左右差が気になる そんなお悩みもお任せください♪ ボサボサ眉をスッキリ整え、間引きで濃さを調整し、垢抜け眉に。ナチュラル、くっきり、並行、アーチ等デザインも柔軟に対応します☺️ 【まつげパーマ】 ナチュラルからぱっちりまでお客様のお目元に合わせて 丁寧にカウンセリングさせて頂き、デザインします🙆♀️ 初めての方でも安心してご来店いただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけています😊 皆様のご来店を心よりお待ちしております♪
プロフィール
アイリストとしてサロン勤務経験を経て、念願のプライベートサロンをオープンしました✨ 特にアイブロウが得意です☺️
- マツパ、メンズ眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- アイリスト 美容師免許