横光 海奈の掲載
横光 海奈のプロフィール画像
eyebrow & eyelash ile 鎌倉 横光 海奈

鎌倉駅1分

横光 海奈の口コミ

• こっこさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、本当に綺麗に仕上げていただけてとっても嬉しかったです!!
    また来たいと思ったし、対応もしっかりしてくれて安心して施術させてもらえました!本当にありがとうございました!

• 学生さんの口コミ

本日は丁寧な対応ありがとうございました!
    初めてのまつパだったのですが、安心して背術を受けることが出来てよかったですし、思っていたより仕上がりも良かったので満足です。お世話になりました!

• ルルさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、手順や完成イメージを丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗でよかったです✨
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします💚🌱

• ぴょむさんの口コミ

細かくカウンセリングしてくださり、説明も接客も丁寧で仕上がりも通常の料金をとってもらってもいいくらいだと思いました🥹💘
    まだ少し不慣れな感じが出ていましたが一生懸命接客してくださり嬉しかったです(^_^)v🤍

横光 海奈さんからの返信

ご来店ありがとうございます!!
    仕上がりめちゃくちゃかわいかったです❕うれしいお言葉ありがとうございます(т-т)またお待ちしております❣️

返信日:2024年4月24日
  • あかりさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりにしていただき満足しています!
    パーマ後のケアについての説明も行なっていただき、丁寧に対応していただきました。

横光 海奈さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❕満足していただけてうれしいです✨またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月21日
  • パイナポーさんの口コミ

とてもていねいで仕上がりもとてもよかったです!定員さんもみんな優しかったです!

横光 海奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!めちゃくちゃかわいかったです❕またのご来店お待ちしておりますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

返信日:2024年4月14日

キレイに仕上げていただきました!
    ありがとうございました♪
    お店も可愛く居心地がとても良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

横光 海奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!気に入って頂けてうれしいです✨
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月14日

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyebrow & eyelash ile 鎌倉付近の駅のマツエクサロンを探す