バストアップサロン PRIDEの掲載

海老江駅2分 / 野田阪神駅2分 / 野田駅2分

バストアップサロン PRIDEのメニュー

バストアップサロン PRIDEのフォト

バストアップサロン PRIDEの口コミ

• いっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき
    至福なひと時でした。
    効果もしっかり感じることができました!

• 我ちゃんさんの口コミ

一回でこんなに効果あるんやってくらい効果絶大でした!
    自分の気になるところを長めにマッサージしてくださって、嬉しかったです!本日はありがとうございました😭

• 春さんの口コミ

とっても綺麗なお姉さんが丁寧にカウンセリングをして下さり施術も結果が1回でかなり感じられました...!
    経済的な面と距離があり即決は出来ませんでしたが、悩んでいる方にはとってもオススメです。
    今後のお話もよくある強引な勧誘という感じもなく、優しくおすすめしてくださる形でとても良かったです(*´ω`*)

また是非よろしくお願いいたします🙏

バストアップサロン PRIDEのアピールポイント

【9/8まで限定】ビフォーアフターモデル募集🤗当日予約🆗バストアップ/巻き肩改善/小顔/マシーン×ハンドWケアで圧倒的結果出し🔥お客様のお体に合わせた提案で理想の未来へ導きます🌱

【バストアップサロンPRIDE】
芸能人も来店する今話題のサロン💎
人気メニューをminimo限定価格でご提供❗️

数あるサロンの中からご覧頂きまして
ありがとうございます😊

当サロンは「根本改善」「圧倒的結果出し」によって
お客様のお悩みを解決し、理想の未来へ近づけるサポートをさせて頂きます🌹

💠深部ケアによる根本改善

自律神経の乱れを整える事により
体の根本から改善でき、結果が出やすい体づくりを🔥
身体の構造に合わせた骨格矯正等の土台づくりから始まる
トータルボディケア💡

💠平均2カップUP

バストアップに必要な、乳腺刺激やツボ刺激による圧倒的結果出し💖 特殊波形の高周波によって、ヒートショックプロテインを創り出し、驚くほど瞬時にハリUP⤴️
大きさ/下垂/左右差/カタチ等の様々なお悩みを改善し、なりたいバストに近づけます🌱
バストに関するお悩み何でもご相談ください😼

💠元に戻りにくい体質へ促し卒エステ

全身の歪みを解消することで体機能や血液・リンパの流れを良くし冷えやむくみにアプローチ✊🏻
現代社会の悩みである巻き肩、眼精疲労を撃退❗️
ご希望であれば、ホームケアのアドバイスをさせていただきスピード感のある卒エステも可能🎓

ふんわりまんまるバスト/巻き肩改善/綺麗なデコルテラインをつくるブライダルメニューも得意です👰‍♀️

皆様に効果を実感して頂き、内側から溢れるような自信を持って頂けるよう日々努めてまいります😌
結果出しには自信があるので、是非一度お試しください👀

●完全プライベートサロン
駅近なので、ショッピングやお仕事帰りにお気軽にお越しください🫶🏻メイクルームもご用意してます💄

🚃千日前線「野田阪神駅」徒歩2分
🚃JR東西線「海老江駅」徒歩2分
🚃阪神線「野田駅」徒歩3分

1階にアイフルが入ったビルの2階になりますので、
階段をお上がりください🙇‍♀️

迷われた際は、お気軽にご連絡ください📞

バストアップサロン PRIDEのプロフィール

はじめまして🤲🏻
バストアップ専門サロンPRIDEです😊✨
数あるサロンの中から、見つけていただきありがとうございます🙇‍♀️
バストのお悩み、周りには相談しにくいようなフェムケアに関するお悩みぜひ私たちにお任せください💖

全身へのアプローチで、根本改善のお手伝いをさせていただきます🔥

ヘッドマッサージ、眼精疲労、ハリツヤUP、リンパマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ、ボディライン、バストライン、二の腕、首・肩
背中や脇肉もスッキリさせたメリハリボディライン得意です🫶🏻「サイズアップしたい」「左右差をなくしたい」「バストの形を整えたい」「ハリを取り戻したい」など何でもご相談ください😌 身体の深部までアプローチし、根本改善・元に戻りにくい体質へと導きます☺️🌈 共に理想の未来を実現させましょう✨✊🏻
旅行、映画鑑賞、お笑い

Beauty Salon PRIDEの詳細情報