eyelash  salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】所属・eyelash f 香里園の掲載

香里園駅7分

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】所属・eyelash f 香里園のメニュー

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】所属・eyelash f 香里園のフォト

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】所属・eyelash f 香里園の口コミ

むぎこさんの口コミ

地元のマツパでいいお店をずっと探して色んなところを転々としていました。
    今回初めてEYELASH fさんに施術してもらいましたが結果すごく綺麗な仕上がりで大大大満足です。ばっちり上がってるのが好きなのでLカーブというメニューでしてもらいました。めっちゃ綺麗だしとにかく安いです。あと、個人的に施術してもらう時に座る椅子がふっかふかで超快適でした笑 またお願いします^^*

• 東川さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    いつもリラックスして受けれるので前日から楽しみにしています。
    相変わらず持ちも仕上がりも最高です

• やまなさんの口コミ

とても可愛くして貰えたのは嬉しかったですが
    少し痛かったです

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】所属・eyelash f 香里園のアピールポイント

【すぐ予約可】お気に入り6000件超🥺持ちと仕上がりの綺麗さにこだわる個室サロン💭キッズルーム付き個室も有り🧸

感染症対策の為、マスク着用及び消毒をお願いしております🙇‍♀️

【まつエク種類】
💎セーブル、フラット、ボリュームラッシュ、バインドロック
💎カール ー J,C,D
💎長さ ー 6〜13mm
💎太さ ー 0.06・0.1 ・0.15 ・ 0.2
💎デザイン ーお客様の目元に合わせたオーダーメイド。
❤️プレトリートメント付き❤️

【次世代まつげパーマ ラッシュリフト】
💎根本から80°上げてまつげを長く見せる仕上がり。
💎丸みのあるカールや、目尻流し等ご希望のお仕上げもできます。
💎リフト剤はパーマをする度まつ育できるFFカールコスメ使用💗
💎今までパリジェンヌや、ラッシュリフト、まつげパーマで思ったより上がらなかった等のお悩みのある方も是非お試し頂きたいです。
💎ロッド多数
◆----------注意事項の必読をお願い致します--------◆

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】所属・eyelash f 香里園のプロフィール

こんにちは⋆。˚✩ ༘*ೄ˚

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
モチのよさにこだわってます!
アイラッシュ
美容師免許

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】の詳細情報

eyelash  salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】の内観・外観1

eyelash  salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】の内観・外観2

eyelash  salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】の内観・外観3

大阪府寝屋川市田井町7-12 第一乾マンション1F (地図

香里園駅7分

香里園駅東口(6、7番出口)を出て左手の踏切を渡り右折して、直進して頂くと左手にございます。

香里園駅
日 定休日
営業時間9:00〜17:30
キッズスペースあり

寝屋川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】付近の駅のマツエクサロンを探す