Hair & Nail YOURS四街道店【ユアーズ】ヘア ネイル ユアーズヨツカイドウテン鈴木 柚葉

鈴木 柚葉のメニュー
鈴木 柚葉のフォト
鈴木 柚葉の口コミ

のもさんの口コミ
本日はキレイにネイルしていただきありがとうございました😊 とっても気に入ってます♪ 初めての予約で最初わからないことがあり質問させていただきましたが、親切丁寧にご対応いただき、当日安心して来店できました!! デザインやお色味で悩んでいたところ、メッセージにてわたしの好みをお伝えしていたことを覚えていてくださり、いろいろ相談にのってくださいました。 また、わたしが優柔不断なのですが、的確にアドバイスしてもらえたこともほんとにうれしかったです。 最後はすべてお任せしてしまったくらい信頼できるネイルリストさんでした☺️ 施術中も明るく笑顔でお話しいただいて、楽しくて時間が過ぎるのもあっという間でした❗️❗️ それに施術自体がテキパキされていて とても好印象でした😊 わたしのほうが、お色味でいろいろ悩んでしまいお手間かけてしまって申し訳なかったと思っています。すみません。 一つ一つがとても丁寧に施術してもらえて、それがこちらにも伝わる接客応対だったこともうれしかったです😊 ぜひ、またお願いしたいと思える方でした。 本日はありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2026年1月14日
石川さんさんの口コミ
オフ10本ありで195分。。。 正直、疲れました😓 でも、画像よりも可愛いデザインで 仕上がりも大満足、また是非お願い したいので、施術時間が短くなるよ うに頑張って欲しいです❗️ ありがとうございました☺️
来店日:2026年1月9日
あいうさんの口コミ
30代前半
施術の次の日ぐらいから、片方の目だけバラツキがあったり先端が折れ曲がったりとした様子が見られました。 しかし、しっかりあげて欲しいとこちらから要望していたのでしょうがないかな〜?とも思ってます! また機会がありましたらよろしくお願いします。、
来店日:2025年12月14日
鈴木 柚葉のアピールポイント
ネイルのモデル急募中!HANDネイル予約受付中🌿定額ネイル¥1000~
当日のご予約もお受けしています。 MEGAドン・キホーテ四街道店2F(家電売り場側)大型無料駐車場あり🚙 数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨ ページ右上の♥でお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りをスムーズに行えます! カウンセリングから丁寧にさせて頂きます! 尚、メッセージにて事前カウンセリングをさせて頂く場合がございます🙇♀️ ◆ネイルのモデル急募中!HANDネイル予約受付中🌿 定額ネイル¥1000~ ◆まつげパーマ(コーティング仕上げ)¥3300~ *ラッシュリフト*カール感を出し可愛らしい目元に仕上げます。 *パリジェンヌ*根元からしっかりと立ち上げ華やかな目元に仕上げます。
鈴木 柚葉のプロフィール
はじめまして! 四街道のアシスタントをしています。
- ジェルネイル、マグネットネイル、マツパ
- ネイルのモデル急募中✨技術向上のためご協力頂けるネイルとアイのモデルを募集しています!ネイル&アイのデビューに向けて日々練習しています ⚠️いかなる場合でもお直しは一切お断りさせて頂いております。 また、お仕上がりにご満足いただけない場合でも返金は一切お断りさせて頂いております。予めご了承下さい。
- アシスタント