éclat所属・éclat エクラの掲載

éclat所属・éclat エクラのメニュー

éclat所属・éclat エクラのフォト

éclat所属・éclat エクラの口コミ

瑶貴さんの口コミ

最初に予約を入れた時間が電話予約と重なってしまったそうなのですが、
    本日中で!と無理を言ってしまいましたが、前後調整して受け付けてくださいました!
    大変助かりました🙇‍♂️

定額デザインはかなりデザインのしっかりあるものが多く、かなり期待以上でした☺️
    対応もかなり素早くかつ、丁寧にしてくださり、オフありでも1時間半きっかりで終わりました。
    仕上がりもとても綺麗でかなり満足しています!

施術中も色々とお話ししてくださり、かなり居心地もよかったです!
    お直しも2週間以内であればしてくださるとのことなので、かなり長期でアフター保証ついてるのもいいなと思いました。

• 舞子さんの口コミ

楽しいお話しと素敵なネイルありがとうございます

• haruさんの口コミ

ミニモでのやりとりでも、お店でも入店からお見送りまで終始丁寧に対応してくださいました。
    施術も綺麗に仕上げてくださって満足です。

éclat所属・éclat エクラのアピールポイント

無料技術練習モデル募集始めました!デビュー前のネイリストの施術となりますので注意事項ご確認ください

❣️ネイル❣️
定額ネイルは、毎月増えるデザインサンプルからお選び頂けます。お色の変更やパーツを減らす事も可能です。
オフ込み1時間30分から2時間ほどの施術時間となります。
担当するスタッフは既にデビューしているネイリストです。指名できません。
変更キャンセルは前日18時までにお願い致します。当日キャンセル変更は、施術金額の半額を頂いております。

éclat所属・éclat エクラのプロフィール

éclatの詳細情報

éclatの内観・外観1

éclatの内観・外観2

éclatの内観・外観3

éclat

東京都港区虎ノ門3-8-3 2階 (地図

虎ノ門ヒルズ駅2分 / 虎ノ門駅7分 / 新橋駅10分

【虎ノ門ヒルズ駅A1】出口を出て桜田通りを神谷町方面にまっすぐ。《日本刀剣伊波ビル》が見えましたらその角を左へ曲がり、《虎ノ門 たれ焼肉のんき》 という焼肉屋さんが左手にありますので、そのビルの2つ先の虎ノ門小林ビルの2Fが当店になります。

虎ノ門駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

éclat付近の駅のネイルサロンを探す