Eyelash Nailsalon ales 向ヶ丘遊園・登戸店所属・ales 遊園・登戸 ななみの掲載

向ヶ丘遊園駅2分 / 登戸駅10分

Eyelash Nailsalon ales 向ヶ丘遊園・登戸店所属・ales 遊園・登戸 ななみのメニュー

Eyelash Nailsalon ales 向ヶ丘遊園・登戸店所属・ales 遊園・登戸 ななみの口コミ

• さくらさんの口コミ

丁寧に施術していただけてよかったです!
    可愛い爪になりました
    お話もしやすく気さくで楽しいお時間過ごせましたありがとうございます😊

お色もたくさんあって迷いましたが色々アドバイスいただきありがたかったです。
    おかげでとても可愛く、素敵に仕上がりに。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
    頑張ってください🫶

全体的によかったと思います
    話しやすい方だったから過ごしやすかったです

ネイルの色がたくさんあったから、飽きない感じでした⭐︎

次のネイルは、お話ししたネイルしてくれる友達からの誘いがなければ、3週間半くらいしたらまたリピートしまーす!
    ありがとうございましたっ

Eyelash Nailsalon ales 向ヶ丘遊園・登戸店所属・ales 遊園・登戸 ななみのアピールポイント

研修ネイリスト【無料モニター様募集!!】技術向上の為、無料でモデルさんを募集しております☆◆注意事項を必ずご確認お願いします。

◆所要時間
 オフなし 2時間程度
 オフあり 2時間半程度

◆当店シンプルコースのみ対応

Eyelash Nailsalon ales 向ヶ丘遊園・登戸店所属・ales 遊園・登戸 ななみのプロフィール

研修ネイリスト【無料モニター様募集!!】
技術向上の為、無料でモデルさんを募集しております☆

フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
オフなしシンプルコース オフありシンプルコース 当店シンプルコース ワンカラー、グラデーション、フレンチ等お選び頂けます お好きなカラー1色でお仕上げいたします!

Eyelash Nailsalon ales 向ヶ丘遊園・登戸店の詳細情報

Eyelash Nailsalon ales 向ヶ丘遊園・登戸店の内観・外観1

神奈川県川崎市多摩区登戸2663 東洋ビル5階 (地図

向ヶ丘遊園駅2分 / 登戸駅10分
向ヶ丘遊園駅

川崎市多摩区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Eyelash Nailsalon ales 向ヶ丘遊園・登戸店付近の駅のネイルサロンを探す