TRIOS nail schoolトリオズネイルスクールyamazaki ⭐️
矢場町駅1分 / 上前津駅8分 / 栄駅8分

yamazaki ⭐️のメニュー
yamazaki ⭐️の口コミ

なさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました!
来店日:2026年2月26日
yamazaki ⭐️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 紫カラーのマグお似合いでとっても可愛かったです💜 お時間いただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2026年2月27日
なさんの口コミ
とても丁寧な接客をしてくださり、仕上がりも可愛くて満足です( ՞ෆ ̫ ෆ՞ )
来店日:2026年2月20日
yamazaki ⭐️さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! カラーの色任せていただき嬉しかったです!! お洋服の色と合っていてとっても可愛かったです🤍 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
返信日:2026年2月20日
MOWさんの口コミ
とても丁寧にやっていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月20日
yamazaki ⭐️さんからの返信
返信遅くなってしまい申し訳ありません。 先日はご来店いただきありがとうございました! 指を動かしていただいたおかげでオフも塗りもすごくやりやすかったです!! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします⭐️
返信日:2026年2月26日
yamazaki ⭐️のアピールポイント
ネイルスクール「TRIOS」にてモデル様大募集中です⭐️矢場町駅4番口から徒歩1分!
当日予約も承っております! 丁寧に仕上げさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
yamazaki ⭐️のプロフィール
静岡から電車で片道2時間かけてスクールに通ってます🍵 おすすめの映画、ドラマありましたらぜひ教えてください!!
- カラーが沢山で迷っている方、お気軽にご相談ください💅🏻 施術中、気になる点ございましたら些細なことでも大丈夫ですのでお申し付けください!
- ギター