5.0男性 / 30代後半
こちらの要望も、聞いていただき素敵な時間を過ごせました。
カラー、カットお願いしました。
髪の毛のアドバイスがいつも勉強になります。
シャンプーの香りに癒されました。
中学生の娘のカットをお願いしましたが、こちらの要望を汲み取ってくださり、大満足の仕上がりになりました‼︎
またお願いしたいです。ありがとうございました。
当日🆗です。今週空きあります。お待ちしてます。「あなたの叶えたいスタイル◎」接客、技術に自信あります。お客様の笑顔のために、全力でやってます。平日12時~7時。土日は、12時~5時・平日オススメ。
2024年1月4日openした、ヘアーサロン・エスウォーク店です。たくさんのお客様に、エスウォーク店を知ってもらうために、ミニモはじめました。よろしくお願いいたします。11月~平日10時~7時まで受付◎ミニモ限定お得なクーポン作りました。たくさんのお客様お待ちしております。平日は、比較的に空きあります。仕事帰りご予約🆗です。あなたのなりたいスタイル叶えます。全力で、しっかり、カウンセリングします。当日ご予約受付してますが、なるべくお早めにご予約お待ちしております。
こんにちは!新店舗美容室エスウォーク代表、松井と申します。月間120人~150人担当させて頂いてます。もっとお客様の喜ぶ姿、ありがとうの気持ちでやってます。自信あります。
得意なことは、会話しながらの接客。しゃべりすぎな所もあります。言ってください。宜しくお願いいたします。
福井県福井市二の宮1丁目1-1 グラフ・グラスビル1F西側 (地図)
福井駅からバス出てまして、幾久停の前で降りると近いです。