Nail Salon&School REPLENDA所属・REPLENDA/ azusa(石井梓)の掲載

粉浜駅5分 / 東粉浜駅5分 / 玉出駅10分 / 住吉公園駅10分

Nail Salon&School REPLENDA所属・REPLENDA/ azusa(石井梓)のメニュー

Nail Salon&School REPLENDA所属・REPLENDA/ azusa(石井梓)のフォト

Nail Salon&School REPLENDA所属・REPLENDA/ azusa(石井梓)の動画

Nail Salon&School REPLENDA所属・REPLENDA/ azusa(石井梓)の口コミ

まいさんの口コミ

予約時の対応もよく、色々デザインの注文も聞いていただき選んだものが難しいものだったのに細かく確認しながら丁寧に仕上げていただきました( *´꒳`*)
    仕上がりもとても綺麗でお話も楽しく良いお時間を過ごせました♡
    またリピートしたいと思います❣️

ハマモト様大変嬉しいお言葉有難う御座います✨
    こちらこそハマモト様の優しいお言葉やご対応にとても安心させて施術させて頂けました😭‼︎
    とても楽しい施術時間でした😊
    キラキラ春ネイルお楽しみ下さい♪
    またお会いできる日を楽しみしてとります🥺

返信日:2023年4月13日
  • ゆきのさんの口コミ

この度はありがとうございました(^-^)
    爪に優しい💅オフの方法など教えてくださり、
    オイルを塗りながらとても丁寧にオフしてくださいました♡︎ ̖́-

仕上げもとても可愛くて大満足です🤍
    また、次回もよろしくお願い致します🤲

REPLENDA/ azusa(石井梓)さんからの返信

浜本様、この度はご来店有難うございました🎵
    お爪に優しいことや乾燥に関することも
    お話させて頂いてご理解して頂いて良かったです🩷
    ショートネイル韓国風がとてもお似合いで
    凄く可愛かったですね♥️🎄✨
    お話ししていた通販サイトも早速私もご利用して
    アクセサリーなど色々購入しました💖
    また次回もよろしくお願い致します🥺

返信日:2023年12月4日
  • Cさんの口コミ

口頭でデザインの変更をお願いしたのですが、思い通りにしてくださりとても嬉しかったです!デザインだけでなく、手のマッサージやAmazon primeが見れる所も他と比べてよかったのでまた利用させていただきます!

REPLENDA/ azusa(石井梓)さんからの返信

知念さん、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました✨🫒💕
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います🥺!
    カジュアルでオシャレなフレンチネイルがとても知念さんにお似合いで可愛かったです🎵
    是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月7日

Nail Salon&School REPLENDA所属・REPLENDA/ azusa(石井梓)のアピールポイント

4/26空きあり🫧フットネイルワンカラー¥5500〜!盛り沢山のカラー、ラメ、パーツご用意しております🌼最新商品も多数取り揃えています

🟠当日予約お受けしています‼︎

丁寧なネイルケアを心がけお客様にとって
素敵なお時間になりますようお一人お一人にあった
nailを御提供させて頂きゆっくりと落ち着いた時間を
お過ごし頂けます✨

たくさんのカラー、パーツ、ラメ豊富😘
パーツは大きさによっては追加料金がかかります。

シンプル、カジュアルニュアンス、個性派🍑
持込みデザインok!!

Instagramアカウント→@az__chi__n

Nail Salon&School REPLENDA所属・REPLENDA/ azusa(石井梓)のプロフィール

大阪市住之江区にあるnail salonです🫧
ネイルケアに自信を持って施術します。
お客様のご希望、ご要望に添えれるよう
丁寧に素敵なお時間を御提供させて頂きます☺︎

カジュアルニュアンス、シンプルニュアンス
エッジの効いたデザインお任せください♡

🚉南海本線粉浜駅/地下鉄四つ橋線玉出駅

ハンドケア、フットケア、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、シンプル
◻︎技術向上によりチェック等も入ります。お時間頂戴する場合がございます。 ◻︎長さだし、亀裂補強は対応しておりますが少しお時間を頂戴する事もございます。ご希望の方はご予約時に記載の上ご予約宜しくお願いします
cafe、音楽、外国、グルメ
jnec1級、jna上級

Nail Salon&School REPLENDAの詳細情報

Nail Salon&School REPLENDAの内観・外観1

Nail Salon&School REPLENDAの内観・外観2

Nail Salon&School REPLENDAの内観・外観3

Nail Salon&School REPLENDA

大阪府大阪市住之江区粉浜1-25-1 ハイムグランディ305 (地図

南海本線粉浜駅より徒歩5分 地下鉄四つ橋線 3番出口より徒歩10分

粉浜駅

大阪市住之江区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon&School REPLENDA付近の駅のネイルサロンを探す