MAISON DE  PRIMA  OMOTESANDO所属・アイブロウ メゾンドプリマの掲載

表参道駅6分

MAISON DE PRIMA OMOTESANDO所属・アイブロウ メゾンドプリマのメニュー

MAISON DE PRIMA OMOTESANDO所属・アイブロウ メゾンドプリマのフォト

MAISON DE PRIMA OMOTESANDO所属・アイブロウ メゾンドプリマの口コミ

• サンさんの口コミ

以前は自分で眉毛を整えていましたが、はじめて眉毛サロンで施術をしてもらいました。しっかりと相談しながら進めてくださり、顔に合わせた眉毛の形も提案してくださいました。自分でやるのとは比べるのも申し訳ないくらい仕上がりが異なり、眉毛ひとつをとってみても色々考えることがあるのだなぁと考えさせられました。痛みもそれほどなかったです。
    最後にはアイブロウメイクのやり方も伝授していただけたので今後に活かしたいと思います。とっても丁寧な対応でした。
    ほんとに感謝してもしきれません。
    また機会があればよろしくお願いします!

• 彩葉さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    しっかりカウンセリングをしながら施術してくださり、仕上がりも素敵でした!

• りんごさんの口コミ

とてもかわいらしくて優しい印象の方で、施術も上手でした✨🎀眉メイクの仕方まで教えてくださり本当にありがとうございました🌸遠いですがまた行きたいと思います!

MAISON DE PRIMA OMOTESANDO所属・アイブロウ メゾンドプリマのアピールポイント

メイクプロ集団によるアイブロウサロン🌟スタッフの研修の為、期間限定で研修モデルを募集致します🌈✨表参道駅徒歩5分🍀人気の美眉毛アイブロウWAXスタイリング🍀

🌷アイブロウモデル募集🌷
あなたに似合う眉毛、あなたにとってベストな眉毛をデザイン致します!
今話題の美眉毛アイブロウWAXスタイリング!

【施術工程】

カウンセリング→眉の型取り→wax脱毛→waxで取りきれなかった毛をツイザー(毛抜き)で抜く→眉メイク仕上げ💄

※ご来店いただける方は2、3週間自己処理をせずにお越しください。

MAISON DE PRIMA OMOTESANDO所属・アイブロウ メゾンドプリマのプロフィール

美容師免許

MAISON DE PRIMA OMOTESANDOの詳細情報

MAISON DE PRIMA OMOTESANDO

東京都港区南青山3-10-7 青山ホワイトテラス2F A (地図

表参道駅6分
表参道駅

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

MAISON DE PRIMA OMOTESANDO付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す