デ・アイムつくば安本 真莉香

デ・アイムつくば所属・安本 真莉香の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
デ・アイムつくば所属・安本 真莉香のアピールポイント
🌷初回の方大歓迎🌷 エステが初めての方がほとんどです!無理な勧誘はありません☺️ 丁寧なカウンセリングで、お悩みに合わせて施術します。ゆったり過ごしたい方も歓迎です🌿
🌷初回の方大歓迎🌷 数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます。 当サロンでは、フェイシャルエステ・セルフエステを中心としたメニューをご提供しています。 エステが初めての方にも、安心してご利用いただけるよう心がけています。 実際にご来店されるお客様の多くがエステ初体験の方ですので、 「何をするのか分からない」「自分でも行っていいのかな」 そんな不安をお持ちの方も、どうぞご安心ください。 施術前には、丁寧なカウンセリングを行い、 お肌のお悩みやご希望、不安な点をしっかりお伺いします。 無理にメニューをおすすめしたり、勧誘を行うことは一切ありません。 フェイシャルエステでは、 お肌の状態に合わせて、リラックスしながら受けていただける施術を行います。 「お肌を整えたい」「疲れた印象をすっきりさせたい」 そんな方におすすめです。 セルフエステについても、 初めての方でも分かりやすいよう、使い方や流れを丁寧にご案内します。 分からないまま進めることはありませんので、ご安心ください。 施術は個別のスペースで行います。 一方で、カウンセリング・洗顔・セルフエステの準備などは、 同じ空間内でのご案内となる場合があります。 明るく清潔感のある空間で、それぞれが落ち着いて過ごせるよう配慮しています。 無理に会話をする必要はありませんので、静かに過ごしたい方も安心です。 施術中は、 ゆったりとリラックスして過ごしたい方 お話ししながら気分転換したい方 どちらも歓迎しています。 その日の気分に合わせて、無理なくお過ごしください。 フェイシャルが初めての方や、不安がある方にも配慮しながら進めていきます。 気になることや分からないことがあれば、いつでもお気軽にお声がけください。 minimo限定の初回価格でのご案内となりますので、 まずはお試し感覚でのご来店も大歓迎です。 「エステに興味はあったけど、なかなか一歩が踏み出せなかった」 「自分のための時間を作りたい」 そんな方のきっかけになれたら嬉しいです。 ご不明な点は、メッセージからお気軽にお問い合わせください☺️ 皆さまのご来店を心よりお待ちしております🌿
デ・アイムつくば所属・安本 真莉香のプロフィール
- フェイシャルエステ