アイブロウサロン I'm 神戸三宮店MOA✨ una(ウナ)💎

メニュー・料金

洋子さんの口コミ
とても手早く、素敵に仕上げてくださって大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月24日
MOA✨ una(ウナ)💎さんからの返信
本日はモデル様で来ていただいてありがとうございます(*ᵕ ᵕ)" また、機会がありましたらご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2026年6月24日
ちさんの口コミ
本日はありがとうございました!😌 カウンセリングから施術まで、一つひとつが本当に丁寧で、とても安心してお任せすることができました。 仕上がりも大満足で、想像以上に素敵にしていただき嬉しかったです。施術中も細やかな気遣いがあり、終始心地よく過ごせました。 口コミを見て来店するか迷われている方がいらっしゃるなら、ぜひ一度行ってみてほしいです。自信を持っておすすめできるサロンさんです。 またぜひお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。
来店日:2026年6月15日
なさんの口コミ
カウンセリングもしっかり丁寧に対応してくださってありがとうございました!色々な話をする間に、終わっていて時間があっとゆう間でした!!そして、仕上がりも大満足です🎶🫧 友達にも「眉毛きれい」と褒めて貰えて嬉しかったです🥰 次回もぜひお願いしたいです✨️
来店日:2026年4月19日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳7%
- 50 - 59 歳4%
- 60 歳 〜2%
アピールポイント
丁寧なカウンセリングと自然な仕上がりで、初めての方や男性のお客様も安心して通っていただけるよう心がけています⸜🙌🏻⸝
💭こんなお悩みはありませんか?💭 ・自分に似合う眉毛が分からない ・眉毛が濃い、薄い、左右差が気になる ・生え癖が強く、整えにくい ・毎朝のメイク時間を短縮したい ・ナチュラルに垢抜けたい ・メンズ眉をきれいに整えたい MOAでは、お客様一人ひとりの骨格や雰囲気、なりたいイメージに合わせて、自然で扱いやすいデザインをご提案いたします🤍 眉WAX・間引き・まつ毛パーマ・フルフェイスWAXなど、眉毛からまつ毛、お肌までトータルでお任せください♪ 自然由来のWAXを使用し、お肌への負担に配慮しながら丁寧に施術いたします🌿 メンズ眉・メンズまつ毛パーマも大歓迎です◎ 「サロンが初めてで不安」 「どんなデザインが似合うか分からない」 そんな方も、しっかりカウンセリングを行いますのでご安心ください🤲🏻 ミニモはMOAや施術をより多くの方に知っていただくために掲載しております。 練習モデルではなく、大切なお客様として丁寧に施術させていただきます。 ⚠️ご予約前にご確認ください⚠️ ・アイブロウ施術は16歳以下の方はお受けしておりません。 ・目元の美容整形やアートメイクなどを受けられた方は、施術時期によってお断りする場合がございます。 ・施術前後のお写真を撮影させていただく場合がございます。撮影したお写真は、ミニモのスナップフォトやSNSなどに使用させていただくことがございますので、あらかじめご了承ください。 お気に入り登録をしていただくと、メッセージのやり取りがスムーズになりますので、ぜひご登録をお願いいたします♡ Instagram → una_x__eye 神戸三宮/三ノ宮/元町/眉毛/アイブロウ/眉WAX/間引き/平行眉/ナチュラル眉/メンズ眉/まつ毛パーマ/ラッシュリフト/フルフェイスWAX/フェイシャルWAX
プロフィール
はじめまして🌸 神戸・三宮【MOA】のウナです😊 眉毛・まつ毛・フルフェイスWAXをしています✨ 骨格に合わせた似合わせデザインと、ちゅるんとしたたまご肌になれるフェイシャルWAXが人気🫧 メンズまつげパーマも得意です✨ 女性・男性どちらも大歓迎です!ぜひお気軽にご予約ください🤍
- マツエク、マツパ、メンズ眉、似合わせ眉、眉ワックス、メンズフェイシャル、小顔ケア、顔脱毛、角質ケア
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ◾︎眉毛は2週間ほど自己処理をせずに伸ばした状態でご来店をお願いいたします😊✨ ◾︎4週間以内に脱毛・ピーリング・日焼けをされた方は、お肌への負担を避けるため施術をお断りする場合がございます🙇🏼♀️ ◾︎なりたい眉のお写真があればぜひお持ちください📷🤍
- ランニング🏃♀️、カフェ巡り、音楽イベント🎶
- 美容国家資格
アイブロウサロン I'm 神戸三宮店の詳細情報
- エリア
- 旧居留地大丸前駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席