ARDEON.1~second大窪 華歩

メニュー・料金
- 5/13 (水)
- 5/14 (木)
- 5/15 (金)

なぎさんの口コミ
とても丁寧でデザインの提案も的確でした!
来店日:2026年4月22日
大窪 華歩さんからの返信
なぎ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 施術やデザインのご提案にご満足いただけてとても嬉しいです! まつ毛の仕上がりもとてもお似合いでした✨ その後の状態はいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
meguさんの口コミ
今回は眉毛とまつ毛の施術してもらいました。 眉は初めてでまつ毛は3回目です。 毎回 丁寧で穏やかな接客で癒されます。 眉はかなり伸びていたのでキレイに整えてもらって満足しました。 まつ毛に関しては今回 ストレート希望でお願いしました。右の長さが短かったり全体的に量が少ないから思っていたより目力アップとはいかなかったですが技術的には満足しています。 最後に軽くマッサージしてもらえるのがとても気持ちよくて嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2026年4月16日来店回数:3回
大窪 華歩さんからの返信
megu様 先日もご来店いただきありがとうございました✨ また、丁寧な口コミをありがとうございます☺️ 眉のお仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです! リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります✨ まつ毛の仕上がりにつきましては、ご期待に添えない部分もあり申し訳ございません。 今後も自まつ毛の状態に合わせながら、よりご希望に近づけるよう今後もしっかりご提案させていただきます! また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪ またのご来店も心よりお待ちしております🙇♀️
まおさんの口コミ
似合う眉を提案してくれて、素早く施術してくれました! ありがとうございました!!
来店日:2026年4月9日
大窪 華歩さんからの返信
まお様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 眉のデザインや施術についてご満足いただけて嬉しいです♪ とてもお似合いでした🤍 また気になることなどあればいつでもご相談くださいね! お会いできるのを楽しみにしております✨
アピールポイント
ma.cherieの二号店♪お客様それぞれに寄り添えるよう、丁寧な施術を心掛けています☺️お時間が合う方はぜひご協力いただけると嬉しいです✨
美眉スタイリング、まつ毛パーマ(シンプリフィ)✨ 🧡美眉スタイリング お顔のバランスからお客様に似合う眉をご提案し、お顔専用のwaxで無駄毛だけでなく角質まで綺麗に除去できる、当店で大人気の美眉スタイリングメニューとなります! 💛次世代まつげパーマ《シンプリフィ》登場! シンプリフィは、まつげへの負担を最小限に抑えた、無添加・ヴィーガン認定の次世代まつげパーマです💫 従来のまつげパーマとは一線を画す、新しいアプローチで、皆様の美しさをサポートします🫧
プロフィール
こんにちは✨ ご覧頂きありがとうございます! 技術向上のため大募集中です!! 少しでも気になった方は是非ご協力よろしくお願い致します。
- 音楽聞くことです