中尾 未来/艶カラー /カットモデルの掲載

森下駅3分 / 大曽根駅10分 / 平安通駅15分

中尾 未来/艶カラー /カットモデルの口コミ

施術前にしっかりと希望を聞いていただき のぞみ通りの髪型にしてもらい とても満足しております。 お店の雰囲気もよく とても綺麗で また来店したいなと思いました。

メッセージのやりとりもご丁寧で
    お店での接客も説明や私の希望をしっかりと聞いて下さり仕上がりもとっても満足しています✨

ありがとうございました😌💗

• Kさんの口コミ

希望どうりの髪型になり、さっぱりしました!
    丁寧な施術をありがとうございました!!

• あやさんの口コミ

• hidechanさんの口コミ

希望通りのヘアースタイルにしていただき
    待ち時間もほとんどなく大変満足しました。

• haruさんの口コミ

10分時間遅刻してしまったのにも関わらずとても優しい対応をしてくれましたし、女性スタッフ男性スタッフの方の人柄の良さが出ていてとても良いサロンだと感じました!
    髪の毛の仕上がりも良かったですし気を使わない空間にとても満足しました!有難うございました♪

• ゆみさんの口コミ

急なご予約だったのにも関わらず丁寧に髪について色々アドバイスを頂けてよかったです!カラーもこれからどのように変化するかとても楽しみです!ありがとうございました!!

• もえさんの口コミ

就活で黒染めしてカラーが不安でしたが、きちんとカウンセリングして下さったお陰で素敵な髪色に仕上げて頂けました!お話も楽しかったです^_^

• 星さんの口コミ

毛量が多いのや広がりなどが気になっていたのですが、髪質に合わせたカットをしてくださいました!接客もとても丁寧でカットの際に真剣さが伝わってきました!ありがとうございました!また行きたいです☺️

• 純希さんの口コミ

画像を見せこちらの要望を伝えたらわたしの髪質を考慮して長さなどを提案してくださりとてもご親切でした。
    シャンプーがとても気持ちよく眠くなってしまいカット最中目を瞑らせていただいたのですが途中何回か頭が動いてしまって申し訳なかったです😭
    時間がかかった事も謝ってくださったのですがこっちは無料でやってくださってて練習だから時間はかか事は承知の上ですしとても綺麗に仕上げてくださって凄く嬉しいです😊
    また伸びてきたときにカット練習募集してたらぜひお願いいたします。

中尾 未来/艶カラー /カットモデルのプロフィール画像

中尾 未来/艶カラー /カットモデルさんからの返信

純希様、先日はカットモデルのご協力ありがとうございました!
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます🙇‍♂️

髪質に合わせたカット、私自身もとっても勉強になりました!髪質とさらに一人一人のライフスタイルに合わせた提案なども意識してカウンセリングを行っているので、そう感じて頂けて嬉しいです!
    そして前髪もとってもお似合いでした😊
    まだまだ至らない点は多いですが、そういったお言葉を頂けて嬉しい限りです😢

これからもまだ沢山モデル募集は行って行きます!
    なのでまた宜しければ1ヶ月2ヶ月後辺り、伸びてきた所などカットさせて頂けたら嬉しいです、、、🥺その際に、今回のカットで気になったところなど色々なご意見も聞かせて頂けたらと思います!

頂いたお言葉を励みに、今後も精進して参ります!
    また是非お待ちしております😊

返信日:2023年2月3日
  • ぴんさんの口コミ

丁寧な接客かつスタッフの方が気さくに話しかけてくださったのでとても居心地が良かったです!カラーも最高で髪の毛サラサラになりました🥹ありがとうございます!🥹🙏

中尾 未来/艶カラー /カットモデルのプロフィール画像

中尾 未来/艶カラー /カットモデルさんからの返信

ぴん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

接客やカラーについても嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気などは特にスタッフ全員で意識しているなので、そのようなお言葉頂けてとても嬉しいです✨

カラーはその後調子はいかがですか?
    カラーした後でも髪の毛の指通りが良いと気分も違いますよね😳色も少し濃く入れたりすると艶っぽく色落ちも長く楽しめるかと思うので、また感想など聞かせて頂けたらと思っております!

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年10月25日

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Delight付近の駅の美容室・美容院を探す