40%以上オフ!ミニモSALE

Myouno Shioriフォト

Myouno Shioriの口コミ

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

私が時間を30分間違えてしまったのですが、 快く対応してくださりありがとうございました。 仕上がりもとても丁寧ですし、お話も楽しかったです。 ぜひまたよろしくお願い致します!

💎【全員☆パラジェル】オフ込💎ワンカラー🌿選べる182色 3000円 ¥3,000

来店日:2022年4月17日

Myouno Shioriさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉までありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(⌒∇⌒) 田尻

返信日:2022年4月18日
  • まめまゆのプロフィール画像

まめまゆさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!大満足です!またよろしくお願いします(^O^)❤️

来店日:2022年4月17日

Myouno Shioriさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! こちらこそまたよろしくお願い致します(^▽^)/ 田尻

• 𐔌՞・·・՞𐦯のプロフィール画像

𐔌՞・·・՞𐦯さんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございます☺️🤍🤍

【先着10名様限定】ハンド⭐️選べる!定額コース(オフ有)⭐️3330円 ¥3,330

来店日:2022年4月7日

Myouno Shioriさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。 またの機会がございましたらよろしくお願い致します(^▽^)/ 田尻

Myouno Shioriのアピールポイント

✨🐬✨ご予約OK🙆♥パラジェル同料金♥リピート続出💗ワンカラー、カラグラ、フレンチ✨定額コースがお得なミニモ価格で✨💅💕≪池袋駅西口C3出口より徒歩3分♪≫

✨✨初めまして、 ご覧頂きありがとうございます! ようこそ【twelor】へ✨✨ *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜*.゜。:+*.゜ 【パラジェル取扱店】 🌼*・🌈パラジェル・カルジェル・バイオジェルが同料金で選択可!💗 持ち込みデザインも大歓迎!!美しい仕上がりと持ちの良さが人気の秘密! ♪ 【エリアNO1の色揃え☆】 🌼*・🌈持ち込みも◎!どんなアートでもお任せ!カラーは500色ご用意!パーツも多々ご用意!ベテランスタッフが揃っているからどんな些細な注文でもお気軽に!理想の爪先で気分も上昇!ワンランク上のネイルに! 【コロナ感染対策徹底!】 🌼*・🌈感染防止対策に【少人数制】で スタッフの手洗い・うがい・マスク着用を徹底!! 【口コミ高評価サロン】お手元から品よく仕上げたい方にお勧めです!店内も木目調で落ち着いた雰囲気ですのでゆっくりお寛ぎ頂けます 『丁寧なカウンセリング・接客・技術!』と口コミで大人気😊 *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜*.゜。:+*.゜ 💗お気に入り登録💗で メッセージのやり取りがスムーズです。 是非、登録をお願いします🙇🏼‍♀️ ⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣ 〜🌼*・🌈【注意事項をよくお読みの上、ご予約下さいませ】*・🌈〜 .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。. ♦️練習ネイルモデル様特別価格について ♦️一生懸命施術致しますが、まだまだ未熟ですので、完璧な技術をお求めの方のご来店はご遠慮下さい。 ♦️少しお時間が左右する場合がございますのでご了承下さい。 ♦️クレームとお直しはいかなる場合もお受け出来かねますのでご理解とご了承お願いします。 .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。. ⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣ nailがお客様の日常に自然に溶け込み、 ふと指先を見た瞬間に心がhappyになり、 どんな時も背中を押してくれるようなnailをつ くらせていただきます♡ 。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。

Myouno Shioriのプロフィール

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 美しい指先は私にお任せください✧*゚ 手書きアート・モチーフネイル得意です どんな時も背中を押してくれるようなnailをつくらせていただきます♡ _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

得意な施術
持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
得意なイメージ
カジュアル、ニュアンス、オフィススタイル
施術について
自爪に優しいネイルを心がけています🥰 オフやケアは丁寧に、ベースジェルの種類もたくさんあるのでお客様に合うベースを見つけます☺️✨

twelor トゥエラの詳細情報

• twelor トゥエラの内観・外観1
  • twelor トゥエラの内観・外観2
  • twelor トゥエラの内観・外観3
東京都豊島区西池袋5-2-3 平凡立教前ビル6F (地図)
池袋駅5分 / 要町駅10分
池袋駅の地下通路を西口方面に進み一番奥のC3出口で地上に出ます。出口右側の立教通りを進んでいただき2つ目の交差点迄進むと、道路右側角に《龍門客桟》中華料理屋さん、その隣が小さな路地があります。当店はその中華料理屋さんの同ビル6Fになります。入り口がその路地に入って頂き、10m程進むと右手側にエレベーター入り口がございますので、そちらより6F迄お越しください。
池袋駅
【営業時間】[平日]11:00~21:00[土日祝]10:00~21:00※予約受付時間 9:00~22:00/【定休日】無休