顔タイプ診断 ayakaの掲載

恵比寿駅7分 / 広尾駅13分 / 代官山駅16分

顔タイプ診断 ayakaのメニュー

顔タイプ診断 ayakaのフォト

顔タイプ診断 ayakaのアピールポイント

予約2ヶ月先🈵 雑誌・モデル多数来店💖ニキビ・毛穴サロン。結果重視💎✨根本的改善へ導きます。💎🌷🌛🌸💕✨

...✨🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈✨....

さまざまなメディアても取り上げていたたき
★ 自分磨き 幸せへのステップ サロン

雑誌「CLASSY.」掲載されてます ★ その他、
❤︎「VoCE」「Ray」「mina」「LEE」掲載依頼実績
❤︎タレント上原さくらさんと対談もしました

____

ニキビに特化したフェイシャルサロンです ୨୧˙˳⋆

肌トラブルから抜け出して、 happyマインド❤︎で
毎日わくわく過ごしたいっ❤︎ 綺麗💎可愛く💘なれる3つの秘訣…

本気で肌荒れを治したい方へ継ぐ、

ミニモ特別価格で‼️㊙️

._______________________________________________________.

わたしも肌が荒れて 一流ブランドのカバー力高いファンデ、コンシーラーを重ねづけし、、 隠すためのお金を使い、毎日肌に悪いことをしてました。 そして、化粧を落とした後、 スッピンを見るたび落胆する毎日……

💓______________________________

もし共感してくれた方がいたら、 そんな日常から抜け出しませんか?❤︎

_________________________________💓

私自身、悩み8割は「肌問題」でした。 諦めたり心を閉じたくなったことも。

もし…

●肌に自信が持てれば、"自分"を、そして"人生"を、 めい一杯楽しむことができます 💕.*
●肌がワントーン上がると印象は変わり、メイクの幅もチャレンジする服も広がり 新たな自分も楽しめます 💕*.
●肌に艶が出れば、"色気"も"自信"も"清潔感"も出ます 💕*。.

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

🗣....あなたはどんな女性になりたいですか?
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

もっと自分を大切にしてください ( ˇᴗˇ)。o* また、私は美腸プランナー2級も保有しているので、 食事などの内側からのケアもしっかりとアドバイスさせていただきます🥰 🥒🥕🍋🥑

お肌は食べたもので作られる 🥝🍋🥕🍌

当たり前なことだけど、すっぽり抜けちゃっていませんか?

完全担当制で、マンツーマンで外側からと内側からの両方から 一人一人に合った提案をしていきますので任せてください。 ☺️お会いできるのを、楽しみにしております☺️

⭐️_____________________

HP: https://lessismoe0409.jimdofree.com
インスタ: https://www.instagram.com/less_is_more_49

__________________________________________⭐️

触り心地・見た目・化粧ノリすべてにおいて効果を実感していただけます♩。o*✨ 🌈
ビフォーアフターのスナップフォトをぜひ見てください。 ℓơvє♡

____________

...💎_ 施術内容 _💎..

.__________

⑴ふわふわ泡のイオン洗顔
⑵角質ぽろぽろナチュラルイオンピーリング
⑶ぽかぽか温熱イオンパック
⑷毛穴きゅっと冷感イオンアストパック
⑸イオニックミルキーローション塗布 当サロンは使用する水にもこだわり、

全て高濃度イオン水のためお肌が弱い方も安心して受けていただけます。

お手当て時間:90分 カウンセリング等:前後30分 計2時間半 .______________________________________________________.

顔タイプ診断 ayakaのプロフィール

恵比寿にて、ニキビ・毛穴の肌トラブルに特化したエステサロンをしてます。
サブメニューとして顔タイプ診断をしております。

顔タイプ診断は、 第一印象で一番メッセージ性が高い〈顔〉を分析し、 自分の似合うファッション、髪型、アクセサリーをお伝えしていきます♡
美容、おしゃれカフェ、メイク、ヘアアレンジ
顔タイプアドバイザー1級、美肌蘇生カウンセラー

less is more.の詳細情報

less is more.

東京都渋谷区広尾

恵比寿駅7分 / 広尾駅13分 / 代官山駅16分