ᡣ𐭩MAQUIA 札幌倧通 吉田真桜の掲茉
ᡣ𐭩MAQUIA 札幌倧通 吉田真桜のプロフィヌル画像
MAQUIA札幌倧通店 マキアサッポロオオドオリテン ᡣ𐭩MAQUIA 札幌倧通 吉田真桜

アシスタント/研修歎 1幎

狞小路駅1分 / 倧通駅3分
曎新
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した96%のお客様が満足しおいたす

ᡣ𐭩MAQUIA 札幌倧通 吉田真桜の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

25件の口コミ䞭120件衚瀺
  • 💛さんの口コミ

笑顔がずおも玠敵で芪切䞁寧に教えおくれおずおも居心地良かったです🥺💛
    ぜひ友達にも玹介したいなず思った方でした🌌🌱

💛様
    ご来店䞊びに口コミの投皿もありがずうございたす😻
    そのようなお蚀葉をいただけおずおも嬉しいです😊
    次回ご来店いただけた際にはさらにご満足いただけたすよう努めおたいりたすたたのご来店お埅ちしおおりたす🙂‍↕🫧

• なみさんの口コミ

久しぶりにマツ゚クを぀けたのですが、むメヌゞどおりにしお頂きたした。少し若返るこずができ、感謝です
    ありがずうございたした

なみ様
    先日はご来店ありがずうございたしたそしお口コミの投皿もありがずうございたす🙂‍↕🌌
    むメヌゞ通りのお仕䞊がりず蚀っおいただけおずおも嬉しいです😻ぜひたたのご来店お埅ちしおおりたす🙂‍↕

• Yさんの口コミ

女性 / 20代埌半

カりンセリングも䞁寧にしおいただきありがずうございたす。
    マツ゚クのコヌティングの仕方など䞁寧に教えおくださいたした。

Y様
    ご来店、䞊びに口コミの投皿もありがずうございたす🫧
    束感た぀毛ずおもお䌌合いでした😻🫧ぜひ色んなデザむンを詊しおみおください
    たたのご来店お埅ちしおおりたす🙂‍↕✚🫧

• ひな子さんの口コミ

女性 / 50代埌半

今日はありがずうございたした!巊右均等に可愛くパッチリした県に芋えるように、仕䞊げおいただけたした。テ-プの貌り方剥がし方も䞁寧で、䞍快な感じが䞀切なく党おが、玠晎らしい斜術でした。アむリストさんは瀌儀正しく、感じがよい方でリラックスしながら斜術受けるこずができお、充実した時間を過ごせたした✚

ひな子様
    こちらこそご来店、口コミの投皿ありがずうございたす
    そのようなお耒めのお蚀葉をいただけおずおも嬉しいです😻💟ぜひ今埌のモチベヌションにさせおいただきたす🙂‍↕
    たたのご来店をお埅ちしおおりたす✚

女性 / 30代埌半

仕䞊がりが綺麗で嬉しいです。
    玠早く぀けおいただいお終わった時間が早くおびっくりしたした☺
    ありがずうございたした☺

あ様
    先日はご来店ありがずうございたしたそしお嬉しい口コミの投皿もありがずうございたす😻
    仕䞊がり、お時間共にさらにご満足いただけたすよう粟進いたしたすのでぜひたたのご来店お埅ちしおおりたす🙂‍↕🫧

• ぬめさんの口コミ

初めおやるデザむンにしたしたが気に入りたした
    ありがずうございたした

ぬめ様
    ご来店䞊びに口コミの投皿ありがずうございたす🙂‍↕✚
    デザむンにご満足いただけたようで良かったです😊
    たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたすので、ぜひたたのご来店お埅ちしおおりたす🌌

返信日2024幎7月6日

どの様なデザむンにするかむメヌゞが湧いおいない状態で赎いたのですが、わかりやすく䞁寧に説明しおいただけおずおも助かりたした😊実際の斜術も目に染みたりせずリラックスしお受けるこずができたした。ありがずうございたした

いよかん様
    ご来店、口コミの投皿ありがずうございたす
    リラックスしおいただけたようで䜕よりでございたす😊🫧
    ぜひ色んなデザむンを詊しおみおいただければず思いたす😻たたのご来店お埅ちしおおりたす🙂‍↕

• みきさんの口コミ

女性 / 40代埌半

2時間の蚭定でしたが1時間で終わり、早すぎお驚きたした 綺麗に぀けおいただき、痛みもなく、䌚話もスムヌズでずおも良かったです。ありがずうございたした

みき様
    先日はご来店ありがずうございたす
    䜵せおずおも嬉しい口コミもありがずうございたす🙂‍↕🌌
    さらにご満足いただけたすよう努めおたいりたすのでぜひたたのご来店をお埅ちしおおりたす😻✚

• ずもかさんの口コミ

今日はありがずうございたした🀍ずおもリラックスしながら斜術をうけるこずがでしたした。話し方や声のトヌンもずおも優しい印象で自分の考えおいるデザむンを䌝えやすかったです。痛みやしみるこずもなく、ぐっすり眠っおしたいたした☺

ずもか様
    ご来店、ずおも玠敵な口コミもありがずうございたす
    リラックスしおいただけたようでよかったです😊
    マツ゚クのデザむンも非垞によくお䌌合いでした😻🫧
    ぜひたたのご来店お埅ちしおおりたす🙂‍↕🌌

• Aさんの口コミ

䞁寧で綺麗に、曎にずおも迅速に仕䞊げおいただきたした。
    長さやデザむンのこずを现かく盞談でき、ずおも芪身に察応いただけおずおもよかったです☺
    ありがずうございたした😊

A様
    ずおも嬉しい口コミの投皿をありがずうございたす😻
    お䌌合いのデザむンが芋぀かっお良かったです😊
    ぜひたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙂‍↕🌟

• あおさんの口コミ

本日はありがずうございたした。
    たた機䌚があればよろしくお願い臎したす😊

あお様
    こちらこそご来店、口コミの投皿ありがずうございたす
    ご満足頂けおいたら幞いです😊
    ぜひたたのご来店お埅ちしおおりたす🙂‍↕🌟

• 果穏さんの口コミ

女性 / 10代埌半

ミニモでのやり取りも可愛い絵文字を䜿っおくれおずおも話しやすかったです。仕䞊がりも可愛くお毎日気分䞊がりそうです⭐💘
    背術しおくれたお姉さんが䜕よりも可愛いです!質問の受け答えも䞁寧で、おすすめも詳しく教えおくれたした😚🩷ずっおもオススメです‌有難うございたした💚

果穏様
    ご来店䞊びに玠敵な口コミもありがずうございたす😊🌟
    初めおのマツ゚ク、ずおもよくお䌌合いでした😻
    この口コミを励みに曎に技術向䞊に努めたすので、ぜひたたのご来店お埅ちしおおりたす🙂‍↕🫧

• YOOさんの口コミ

女性 / 40代埌半

䞁寧な接客で気遣いをずおも感じたした。
    斜術はチクチクず痛い時がありたした。
    䞋た぀毛の斜術䞭に痒みを感じ䌝えたらずおも芪切に察応しおくれお感謝でした。痒みもなくなりたした。
    たた機䌚があればお願いしたいです。
    頑匵っおください!

YOO様
    ご来店䞊びに口コミの投皿ありがずうございたす🙇‍♀
    お痛みを感じさせおしたった点倧倉申し蚳ございたせん。
    お耒めのお蚀葉も頂けおずおも励みになりたす
    こちらこそぜひたたのご来店をお埅ちしおおりたす
    ありがずうございたした🙂‍↕

• ありささんの口コミ

接客も斜術もどちらもすごく䞁寧で完璧でした
    斜術䞭優しくお声がけしおくださり、ずおも安心できたした♪
    途䞭で爆睡しおしたうほど痛み等䞀切なくリラックスできたした
    たた予玄した際よろしくお願いいたしたす

ありさ様
    先日はご来店ありがずうございたした䜵せお口コミの投皿もありがずうございたす🙂‍↕💟
    そのようなお蚀葉をいただけおずおも嬉しいです次回ご来店いただけた際には、よりご満足いただけたすよう頑匵りたすたたのご来店お埅ちしおおりたす😊🌌

• みヌさんの口コミ

女性 / 30代埌半

手際が良く終始䞁寧な察応で斜術も問題なかったです😊オフも党然痛くなく安心しおお任せ出来たした
    仕䞊がりも綺麗で倧満足です✚
    ありがずうございたしたm(_ _)m

みヌ様
    ずおも嬉しい口コミありがずうございたす😊
    そのようなお蚀葉をいただけお感無量です🙂‍↕🫧ただただご満足いただけたすよう努めたすのでたた機䌚がございたしたらご来店お埅ちしおおりたすありがずうございたした

• ナりカさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ほんずに円でいいのず思うくらいずおも綺麗な仕䞊がりですごく満足です
    ありがずうございたした😊

ナりカ様
    口コミの投皿ありがずうございたすそのように仰っおいただけおずおも嬉しいですしこれからの掻力になりたす🙂‍↕💟
    是非機䌚がございたしたらたたのご来店お埅ちしおおりたす😻ありがずうございたした

• ぷにさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも䞁寧に斜術しおいただきたした
    い぀も2mmでしたが、1.5mmもナチュラルで良かったですたた機䌚がありたしたらぜひお願いしたいです

ぷに様
    玠敵な口コミありがずうございたす😻🌟
    気に入っおいただけお私もずおも嬉しいです🙂‍↕
    是非たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす😊🫧
    ありがずうございたした

• 玗矅さんの口コミ

すごく優しい店員さんで、现かくデザむンも聞いおくださり、倧満足の仕䞊がりでした
    可愛くしおくださっおありがずうございたした♡

玗矅様
    ご来店䞊びにずおも玠敵な口コミもありがずうございたす😻🫧私も可愛らしくお玠敵な玗矅様のお目元を担圓できお嬉しかったです😊💟
    ぜひたた機䌚がございたしたらご来店お埅ちしおおりたす
    ありがずうございたした🙂‍↕🫧

返信日2024幎6月2日
  • ぜちさんの口コミ

ずおも䞁寧にカりンセリングしおくださっおありがずうございたした
    出来も綺麗で嬉しかったです🎶

ぜち様
    ご来店䞊びに玠敵な口コミもありがずうございたす😻🌟
    そのようにお耒めいただけおずおも嬉しいです🙂‍↕🎀
    デザむンもずおもよくお䌌合いでした😊
    たた機䌚がございたしたらご来店お埅ちしおおりたす☀
    ありがずうございたした🫧

返信日2024幎5月27日
  • ひかるさんの口コミ

ずっおも䞁寧に察応しおいただきたした始たりから終わりたでカりンセリングはもちろん色々お気遣いいただいお、仕䞊がりも可愛くお満足です。ありがずうございたした

ひかる様
    ご来店䞊びに玠敵な口コミもありがずうございたす😊☀マツ゚ク非垞にお䌌合いでした😍🎀今埌さらに技術力が䞊がるよう努めおたいりたす🙂‍↕💫
    機䌚がございたしたらたたのご来店をお埅ちしおおりたす
    ありがずうございたした😻🫧

返信日2024幎5月24日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

札幌垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

北海道で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

MAQUIA札幌倧通店付近の駅のマツ゚クサロンを探す

アプリで芋る