FOCUS JAPANフォーカスジャパン💜juna💜/烏 丸/韓国風/高槻

💜juna💜/烏 丸/韓国風/高槻のメニュー
- 7/19 (土)
- 7/20 (日)
- 7/24 (木)
💜juna💜/烏 丸/韓国風/高槻の動画
💜juna💜/烏 丸/韓国風/高槻の口コミ
めなさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 可愛く髪の毛を巻いていただいて、シャンプーも気持ちよかったです!!☺️
来店日:2025年7月17日mintさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもよく満足しています。ありがとうございました☆
来店日:2025年7月11日💜juna💜/烏 丸/韓国風/高槻さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります🔥🔥 今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります💪 またのご来店を心よりお待ちしております🫶
返信日:2025年7月14日わさんの口コミ
初めてでちょっと緊張してたんですけど、丁寧に説明してもらえて安心してお任せできました! 仕上がりもすごくかわいくしてもらえて大満足です🥹✨ またお願いしたいです!
来店日:2025年7月9日💜juna💜/烏 丸/韓国風/高槻さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めてで緊張されていたとのことでしたが、安心してお任せいただけたと聞いてとても嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです🥹✨ またお会いできるのを楽しみにしております♪いつでもお気軽にいらしてください!!
返信日:2025年7月10日
💜juna💜/烏 丸/韓国風/高槻のアピールポイント
☀️7/18 14時から🈳あります!!💜当日予約OK⭕⚠️烏丸でカット、カラーモデル募集中です⚠️🦋高槻ではネイル、マツエク、まつパしてます!明るく元気な接客で頑張ります💪
💙当日のご予約も大歓迎です!💙烏丸と高槻でカットモデル募集中です! スムーズなやり取りのため右上のハートマーク❤️からお気に入り登録お願いします!!
💜juna💜/烏 丸/韓国風/高槻のプロフィール
高槻でアイリストとアシスタントしてます! 🤎ྀི平日烏丸でカットモデル、カラーモデル、縮毛矯正モデル募集中です!!🤎ྀི 🦋土日、高槻でマツエク、マツパモデル募集中です🦋
- 頑張って1人1人に合った可愛いまつげにさせていただきます!!
- ギター、kpop🎶、美味しいもの😋
- 美容師国家資格