.room.所属・ブリーチ/北川乃愛 .room. 上新庄の掲載

上新庄駅2分

.room.所属・ブリーチ/北川乃愛 .room. 上新庄の口コミ

• RYOさんの口コミ

カットだけのお願いでしたが、いい感じにしていただきました。別の方のチェックも入り、メリハリ付きました。施術時間が少し伸びた印象でしたが、丁寧に対応いただけたので⭐︎4です

こちらこそありがとうございました!!🙇🏻‍♀️✨

満足頂けて何よりです!!
    これからも技術の向上を心がけます!
    またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2022年11月16日
  • tsmさんの口コミ

申し訳ないですが、カットモデルお願いしてすごく残念でした。お願いしたカタログとは全く違うし、前髪の量もすっごく多いし、横髪もどう扱えばわからないし。施術時間も90分以上かかるしこれ以上どうされるのか怖くなって、帰りました。
    モデル扱いは重々承知の上で行ったのでわたしにも責任はあると思います。ですが、カットの確認など行うなら、確認する方がお客さまの意図なども確認した上で行うべきじゃありませんか?
    この髪の毛どうカットすればいいのかわからないとかの状態で1人にさせてカットさせるべきではないと思います。カットモデルとして代金もお支払いしています、その責任の無さにすごい残念です。

ブリーチ/北川乃愛 .room. 上新庄さんからの返信

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お時間がない中で来て頂いたことにも関わらず、
    不快な思いや不安な気持ちにさせてしまったこと本当に
    申し訳ございません。

今回ご指摘頂いた内容は真摯にうけとめ
    より技術の向上に努めます。

この度はありがとうございました。

返信日:2022年11月9日
  • kさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    仕上がりも大満足です!

ブリーチ/北川乃愛 .room. 上新庄さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!☺️✨
    喜んで頂けてとても嬉しいです🌷

また伸びてきて気になったらぜひご来店下さい!
    お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年11月3日
  • yamaさんの口コミ

ふわっとしか髪色を決めてなかったのですがすごくイイ感じに仕上げてくださいました。カウンセリングも丁寧でとても好感をもちました。また是非利用させていただきたいです。

ブリーチ/北川乃愛 .room. 上新庄さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇🏻‍♀️✨
    髪色とっても似合われていました!☺️♡

カラーいろいろ楽しんでいきましょう!♪♪
    何でもご相談下さい🌷

またのご来店お待ちしております!🌿 ͗ ͗

返信日:2022年10月30日
  • sayaさんの口コミ

とっても可愛い色になりました。

ブリーチ/北川乃愛 .room. 上新庄さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!😭✨

透明感あってめちゃくちゃ可愛いカラーになり
    わたしもとても嬉しいです!♡

その後の色落ちもぜひご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️🌷

返信日:2022年10月27日
  • 107さんの口コミ

カットをお願いしたのですが、本当にカウンセリングが丁寧で、カラーの相談も乗ってくださり、本当に行ってよかったです!
    仕上がりもいい感じでした◎ ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

ブリーチ/北川乃愛 .room. 上新庄さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇🏻‍♀️💫
    喜んで頂けて何よりです!☺️

髪の毛も綺麗になりましたし、
    なんでもご相談下さい✨

またのご来店お待ちしております!🌷

返信日:2022年10月27日
  • hさんの口コミ

とても丁寧にスタイリングの仕方を教えていただき、髪の毛もサラサラに綺麗になりました!ありがとうございます!また次回もお願いしたいです🥺💞💞

こちらこそありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨

素敵なロング、一緒に綺麗に育てていきましょう!🌈
    ぜひぜひ何でもご相談下さい!♡

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年10月21日
  • まさんの口コミ

娘が大変、お世話になりました。
    髪の毛今までにないくらいツルンツルンの
    サラサラになり。カットも凄く喜んでました。
    優しい笑顔でお話も楽しく癒されたとの事
    でした。また是非お願いします。

こちらこそありがとうございました!!🙇🏻‍♀️✨
    喜んで頂けて何よりです☺️
    ボブとっても可愛かったです!🤍

またのご来店お待ちしております!🌷

返信日:2022年10月17日
  • えさんの口コミ

とても親切で、私の質問にも丁寧に答えてくださってとても嬉しかったです☺️🌼
    トリートメントでサラサラの髪になりました!トリートメント後には髪を巻いてくださり、髪の毛を巻くコツを教えていただきました!
    ブリーチが得意と言われていたので、もしブリーチするときにはよろしくお願いします😌

こちらこそありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨

サラサラが戻ってわたしも嬉しいです☺️
    また何でも、
    ブリーチする際などぜひぜひお待ちしております🌷

返信日:2022年10月16日
  • なさんの口コミ

カラーはとても可愛くて、トリートメントも丁寧にしてくださり大満足です🥰
    ぜひまたお願いしたいです!楽しい時間をありがとうございました🌟

ブリーチ/北川乃愛 .room. 上新庄さんからの返信

こちらこそありがとうございました!☺️✨

遠いところから来て頂いてとても嬉しかったです😭
    カラーもたくさん楽しんでいきましょう!🦋

またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️🌷

返信日:2022年10月13日
  • (=^ェ^=)さんの口コミ

とてもサラサラになりました‼︎
    前髪も急遽切っていただいてありがとうございます😊
    最後ヘアアレンジの仕方や巻き方なども教えて下さってありがとうございました🙇🏻‍♀️

ブリーチ/北川乃愛 .room. 上新庄さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️🌷

特別な日まで綺麗に伸ばしていきましょう!💇‍♀️✨
    アレンジとっても似合ってました☺️

返信日:2022年10月13日
  • 寿音さんの口コミ

丁寧で慎重で、話しやすくとても良い時間を過ごせました。
    すっごく可愛く切ってもらえて大満足です!またよろしくお願いします。

ブリーチ/北川乃愛 .room. 上新庄さんからの返信

この度はありがとうございました!🙇🏻‍♀️🌷

喜んで頂けて何よりです😭🤍
    綺麗な髪の毛育てて行きましょう💇‍♀️✨

またのご来店お待ちしております!!🌈

返信日:2022年10月9日

大阪市東淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧