✨ミニモ限定特価✨ マエダリュータの掲載
✨ミニモ限定特価✨ マエダリュータのプロフィール画像

明治神宮前駅5分

✨ミニモ限定特価✨ マエダリュータの口コミ

ゆかさんの口コミ

次は!と期待して、有名な美容院を当りまくるも
    満足できず、もうなりたい髪色は諦めていたのですが、
    こんなに綺麗な髪色にしていただいたのは
    初めてで感動しました♡♡
    毎日鏡を見るのが楽しみです^^
    施術中、細かいところまで気遣って頂き本当にうれしくなりました!お話も楽しかったです!
    これから通います!ありがとうございました!!

• mmさんの口コミ

とても丁寧に似合う雰囲気を提案してくださって安心しておまかせできましたт_т またお願いします!

• ミズキさんの口コミ

初めて行きましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、希望のカラーにしていただけました!
    アシスタントのお姉さんたちも皆さん優しくて過ごしやすかったです。

• かなさんの口コミ

染みるのはしょうがないことなのにめっちゃ謝ってくれたのがよかったです!笑
    髪色はしたい色じゃなかったけどいい感じにしてくれたのでよかったです!

• パンダさんの口コミ

美容室で迷ったら前田さん!

以上!

• ももさんの口コミ

アシスタントの方もみなさん終始気遣いをしてくださって、とても雰囲気が良かったです!
    黒染め、縮毛矯正歴が1年以上前にあって不安でしたが髪も綺麗に染まって嬉しかったです!かわいく巻いてもらえたのも嬉しかったです☺️またいきます❣️

• ヒさんの口コミ

先日はかわいいまとまるボブにしていただきありがとうございました。周りからも好評だったのでとっても嬉しいです!スタッフの方々も優しくて丁寧でした!

• みゆきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングいただき、満足のいく髪型になりました!
    ホームページに記載がある通り、髪の状態等見て本当に必要な施術だけ提案いただけました。
    カラーだけ前髪カットだけは美容師さんに嫌がられるのかな?と思っていたので、提案していただいてびっくりしました。時間も料金も抑えられて助かりました。
    またお願いしたいです。

• まるかさんの口コミ

まずインスタでマエダさんがあげてたラベンダーみある画像を見せたのですが、ああグレージュですねと言われ少し暗くなるかもと言われました。私はラベンダーみある感じで少し暗めになるのかと思いましたが、だいぶ暗めのグレージュでした。いまはこんなに暗くしたくなかったので残念です。このくらい暗くなるという見本を見せて頂きたかったです。
     また、同じ時間に常連の方がいたのかブリーチもシャンプーもオンカラーも乾かすのもアシスタントの方がやってくれて、担当の方はたまに顔を見せるだけでした。途中こういう色が好きとかこういう感じはいやだとか話していればこうはならなかっただろうと思い残念です。カットはさすがに全部やってくれましたがそれも途中どこかを気にしていなくなりました。
     インスタではケア方法も教えてくださるとのことですが何もなく終わりですと会計に通されそうだったので、紫シャンプーは明日からですかと聞いたら持ってるんですね、そうですという感じでした。日曜日で忙しかったのかもしれませんが、半月前から予約していたしたまにしか来れない美容院で残念な気持ちになりました。ただ、周りにはいい色だねと言われたので星2つにしました。

• ともなさんの口コミ

今日は2回目でしたが、前回と変わらずとても丁寧な施術でした。髪色も髪の長さもとっても可愛くしていただけて嬉しいです!また行きたいです😷

• Chi Wenさんの口コミ

台湾から来ました🇹🇼
    技術もざることながら、スタッフのみんなは優しいです。

今回の経験が素晴らしいです。今度また行きます🙏🙏

• mpkさんの口コミ

今回通ってる美容師の方の予約が取れず
    はじめてカットをお願いしたのですが
    綺麗に伸ばしてきた内側の髪が
    全部半分くらいに短くなっており、
    ショックでした………
    あまりにもすかれすぎてて朝のセットに
    時間がかかるようになり残念です、、

複雑な履歴なのにも関わらず、理想の色味にして頂きました!
    めちゃくちゃ嬉しいです!通います!

• kirariさんの口コミ

3回目でしたが毎回希望通りにしてくださりとても満足です!ありがとうございます😊

ありがとうございます、とてもお優しい心のこもった接客、施術をして下さいました。人間性、技術ともステキです!

• まいさんの口コミ

こちらの希望通りにしていただいたのでとても満足です!
    施術中も話しやすくてスタイリングについても分かりやすく教えていただいたので良かったです

• ゆいさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、そして理想通りな髪色ありがとうございました!

• 澄伶さんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます😊

• RIRIKAさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後の仕上げまで、過ごしやすいように細かいところまで気遣って下さり、とっても楽しかったです!
    アシスタントの方々も素敵な方ばかりで、前髪の割れない艶の出る乾かした方まで教えて頂きました!
    また、仕上がりもとても可愛く、想像以上に素敵なカラーになりました!またお願いしたいです😊

• みずきさんの口コミ

髪の状態があまり良くなかったのですが、めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございました><

またお願いできたら嬉しいです!!

• ゆいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    ケアブリーチ最高でした!!サラサラです!
    お店の雰囲気もとてもよくて次回も行きたいなと思えるサロンでした!!

Lomalia付近の駅の美容室・美容院を探す