✨ミニモ限定特価✨ マエダリュータの掲載
✨ミニモ限定特価✨ マエダリュータのプロフィール画像

明治神宮前駅5分

✨ミニモ限定特価✨ マエダリュータの口コミ

• ゆいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    ケアブリーチ最高でした!!サラサラです!
    お店の雰囲気もとてもよくて次回も行きたいなと思えるサロンでした!!

• yaさんの口コミ

私が早く着きすぎたせいなのに
    何度もお待たせしてすみませんでしたと謝ってくださいました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり嬉しかったです(^ ^)
    せっかく可愛い色にして頂いたので、長持ちできるよう頑張ります。
    今回はありがとうございました💫

• Aさんの口コミ

髪質やこれまでの施術履歴を見て、丁寧にカラーしてくださいました。出来上がりもとっても満足です!

理想のカラーに仕上げてくれました!💖💖
    お気に入りです^_^
    また、スタッフみんな仲良さそうなのが伝わり
    お店全体の雰囲気も良くて過ごしやすかったです🦋☀️

• あ。さんの口コミ

悩みや特徴に合わせて色々相談にのって頂き、素敵なカラーに染めて頂きました。
    お客さんが多く、待つ時間が結構長かったのですが、アシスタント(?)さんが丁寧に対応してくれてよかったです。

• 悠菜さんの口コミ

本当にありがとうございます!私のしたい色そのままにしてくれます☺️美容院に行くのがいつも楽しみです

とっても素敵な髪色に仕上げて下さりありがとうございます🌸髪色大満足です!!
    染みていないかなどこまめに声をかけて下さりありがとうございました!
    また楽しいお話できたら嬉しいです︎︎☺︎

• yurinaさんの口コミ

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。
    どんなカラーにするか迷いに迷っていた私の要望を聞きつつベストを考えてくださり、透明感のある綺麗なカラーにしていただけました!
    カットもその都度確認しながら慎重に切っていただけてよかったです。
    カラーやカットしたその後を見据えた施術で、アレンジやカラーを楽しめるようにと色々考えてくださりありがとうございました!
    是非またお願いしたいです🙇‍♀️

• のどかさんの口コミ

セルフカラーをしてしまっていたり結んだ時に見えないようなインナーカラーをして欲しいなど難しい注文をしたにもかかわらず、色々提案して頂きムラの無いとても素敵なカラーをして下さり大満足です!ありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

インスタを見て来店しました!色落ちが早いのが悩みで、落ちにくく透明感があるレースグレージュをお願いしました。
    落ちにくくしたいというとどうしても暗めになってしまうことが多く、今回もやはり少し予想よりは暗めになってしまいました。。でも透明感は出て良かったです^^
    思っていたより暗くなってしまったことが多いので、説明の仕方を工夫していきたいなと思います(TT)

2回目でしたが丁寧に対応してくださって、また行きたいと思いました!
    乾かし方やアイロンの使い方も教えてくださって参考になることばかりでした。ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

とても髪の毛の事を考えてくださいました!
    知識も沢山教えて頂き参考になりました🥲✨

シャンプーも上手で、可愛い色に仕上げて頂き、
    全てにおいて大満足でした!

また宜しくお願い致します♪

• juriaさんの口コミ

何も決めずに伺いましたが、カウンセリングで色んな色を提案していただき、素敵な髪色になりました!美容室という仕事が大好きなのがすごく伝わってきました。ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

久々のハイトーンで仕上がりがとっても綺麗で大満足でした!対応も良く、寒くないかとか染みてないかなど、細かい気配りも嬉しかったです!また是非お願いしたいです!ありがとうございました(´˘`*)

• 悠佳さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって、髪の乾かし方、巻き方など
    一つ一つ丁寧に教えてくださいました!
    カラーも一緒に考えてくださり、自分のやりたいもののイメージを汲み取ってくださり、素敵なカラーになりました!

• るぅさんの口コミ

仕事上、明るくできないけど暗いカラーはつまらないと言う
    わがままに答えてくださり、綺麗な色に染めていただきとても気に入ってます。根元と毛先の色と薬の調整もしてくださったり、色々とアドバイスをいただき為になりました。知り合いにおすすめしたいぐらいです。いつもはコテも使わずにいるのですが、勿体なくコテを使ってアレンジしてます。

• N★さんの口コミ

暗すぎず明るすぎず赤みのないグレージュになり、トリートメントもさらさらになって満足です!
    根元と毛先で色の差があったのですが綺麗になじむように部分で薬を塗り分けていただいて丁寧に染めていただきました!
    ありがとうございました☺︎色落ちもたのしみにします✩

• shihoさんの口コミ

綺麗に色落ちしていきたい!暗髪にしたい!という要望でわたしにの毛の状態に合わせて染めていただきました!
    髪の毛の染まり方やドライの仕方などなども丁寧に教えてもらいました!仕上がりは大満足です!これから色落ちしていくのが楽しみです。また予約させていただきたいなと思ってます!ありがとうございました!

Lomalia付近の駅の美容室・美容院を探す