mili 新宿西口Yamazaki🫧 mili新宿西口

メニュー・料金
- 4/23 (木)

美優さんの口コミ
びっくりするくらい満足いく仕上がりで、いい意味で値段に見合わなかったです!丁寧な対応で終始気持ちよかったです!ありがとうございました·⸌̟͂̋⸍̑⸜̑⸝͂ ໋
来店日:2026年4月21日
ゆさんの口コミ
初めて伺いましたが、説明も施術も丁寧で安心感がありました。 今もバラつくことなく綺麗に残っています。 最後、私がメイク直しをしていたためにお見送りができなかったと、わざわざご丁寧なメッセージをくださりありがとうございました。 こちらこそ、次のお客様がいらしたので無言で退店してしまい失礼いたしました。 細やかな気遣いができる素敵な方で、心まで癒されました。ありがとうございました。
来店日:2026年4月17日
今日子さんの口コミ
本日はありがとうございました! 工程のタイミングも声がけしてくれて 安心してお願いできました◎ 仕上がりもバッチリ気に入りました! ありがとうございました。
来店日:2026年4月14日
Yamazaki🫧 mili新宿西口さんからの返信
今日子様 この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! またのご来店お待ちしております^^
返信日:2026年4月15日
アピールポイント
新宿西口駅(D5出口)徒歩1分🫧エクステ練習モデル様を募集しております。モデル様お支払い現金のみ⚠️
この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌿 接客中や施術中の場合返が遅れる事がございます。 その際は申し訳ございませんが、対応の程暫くお待ち下さい。 お気に入りマークを押して頂けますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用下さい! 空きがある場合すぐ予約を開けています🌱 ⚠️ハードコンタクトレンズを装着したままの施術はできかねますのでコンタクトケース又は眼鏡をご持参ください! ↓下記の説明はモデルメニュー予約の方のみお読み下さい↓ 日時指定がある場合ご予約画面で〇になっていても、メニュー補足にある指定日時以外の募集はしておりませんのでご予約頂いてもお客様都合のキャンセルとなりますご了承下さい。 モデルメニューは時間指定がございます。 指定外のお時間でのご予約は承れませんのでご了承下さい。 モデルメニューのお直しは受け付けておりません。 ⚠️注意事項確認の上ご予約お願い致します
プロフィール
エクステモデル様募集しています
- マツパ
- 目尻流すパーマデザインが得意です🌱