Lumiere yoshinoの掲載

レビュー1
上新庄駅4分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/11 (木)
  • 【期間限定】【先着2名様】フットワンカラー✨の写真
    • ミニモ限定
    • フットネイル

【期間限定】【先着2名様】フットワンカラー✨

全員¥3,000
    全員¥3,000
    ミニモ
    限定
    先着2名様限定の特別メニューです✨ 写真撮影にご協力いただける方のみの募集となっております🫧 お支払い方法はVisa,Mastercard,AMEX,UnionPayのみとなります!

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました。 いっぱい話題振ってくださって施術中楽しかったです!あっという間でしたがネイルの仕上がりは綺麗で、合間のお声がけも優しかったのでリラックスして過ごせました。また機会があればよろしくお願いします◎

【期間限定無料】【先着10名様限定】ちゅるんワンカラー / マグネット モデル様募集✨ ¥0

来店日:2026年5月25日
    Lumiere yoshinoのプロフィール画像

Lumiere yoshinoさんからの返信

ゆい様 先日はご来店ありがとうございました🤍 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 私もたくさんお話しさせていただけて、とても楽しい時間でした☺️ 仕上がりや施術中のお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました◎ またぜひお会いできるのを楽しみにしております🌿 Lumiere Yoshino

返信日:2026年5月26日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

ちゅるんネイルお任せください!

当日のご予約もお受けしております。

プロフィール

Lumiere のYoshinoです! nail share salon soleさんの1席をお借りしています🫧 上新庄でフットネイルモデル様募集中です✨ ※ワンカラーの撮影にご協力いただける方限定 ※お写真を撮影させていただくため、お時間に余裕のある方のみ

得意な施術
ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
施術について
働く女性の上品ちゅるんネイルお任せください✨
資格・役職
ネイル検定1級、ジェル検定上級

Lumiereの詳細情報

• Lumiereの内観・外観1
  • Lumiereの内観・外観2
Lumiere
大阪府大阪市東淀川区豊新3-8-11 いほりビル2B (地図)
上新庄駅4分
阪急上新庄駅、南改札から徒歩4分✨ nail share salon sole さんの1席をお借りしています。
上新庄駅
現金不可
Mastercard / Visa / American Express / 銀聯