UN1CA de BIEMONウニカデビエモン🦋MAYUMI🦋 モデル募集中🌺

🦋MAYUMI🦋 モデル募集中🌺のメニュー
- 3/6 (金)
- 3/7 (土)
- 3/8 (日)
🦋MAYUMI🦋 モデル募集中🌺の口コミ

みっぽこさんの口コミ
来店日:2026年3月1日
爽人さんの口コミ
4回目の利用です。今回も丁寧に対応していただきました! 細かく相談に乗ってくれるので、安心して任せられます。 また是非お願いしたいです!
来店日:2026年1月31日来店回数:2回
🦋MAYUMI🦋 モデル募集中🌺さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます✨ もう4回目…本当に嬉しいです🥹 毎回大切なヘアを任せていただけていること、心から感謝しています。 細かいところまで一緒に相談しながら決められる時間が、私もすごく楽しいです☺️ これからも安心して通っていただけるよう、しっかり向き合って施術させていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにしています🎀
返信日:2026年2月26日
プーさんの口コミ
2回目の来店です。前回とてもよかったのでリピートしました。今回は少し明るめにしたいと相談し、白髪はしっかりカバーされ、思ったとおりの仕上がりにしていただき大満足です。丁寧に相談に乗っていただけて本当によかったです!またお願いしたいです!
来店日:2026年1月31日来店回数:2回
🦋MAYUMI🦋 モデル募集中🌺さんからの返信
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 今回もお任せいただけてとても嬉しかったです💖 少し明るめのカラーも気に入っていただけて安心しました☺️ 白髪をしっかりカバーしながら、全体のバランスを見て仕上げさせていただきました🎀 これからもその時のご希望に合わせて、丁寧にご相談しながら施術させていただきますね✨😊 またお会いできるのを楽しみにしております🫶🏽
返信日:2026年2月26日
🦋MAYUMI🦋 モデル募集中🌺のアピールポイント
🌺カラーモデル様募集中🌺
🩵この度は、数多くあるサロンの中から興味を持って頂きありがとうございます!✨️右上の🩷押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります!!🪼🫧💙 .⋆𝜗𝜚𓂃🎀𓈒𓏸 𓏸𓈒🎀𓂃𝜗𝜚⋆..⋆𝜗𝜚𓂃🎀𓈒𓏸 𓏸𓈒🎀𓂃𝜗𝜚⋆. 現在、技術向上の為、カラーモデルさんを募集しています!✨️ 📍場所はUNICA de BIEMON 【愛知県豊橋市小松町135】になります! かっこよく、可愛く、綺麗になるお手伝いをさせてください! 最後にスタイリストのチェックも入りますのでご安心ください!😌𓈒𓏸
🦋MAYUMI🦋 モデル募集中🌺のプロフィール