デザインカラー / ナダショウタロウの掲載
デザインカラー / ナダショウタロウのプロフィール画像

GAME by Alan Smithee 渋谷ゲームバイアランスミシーシブヤデザインカラー / ナダショウタロウ

渋谷駅10分

デザインカラー / ナダショウタロウのメニュー

デザインカラー / ナダショウタロウの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    はきのプロフィール画像

はきさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングをしていただきました。 色味も気に入っています! 施術中もたくさんお話ししてくださりありがとうございました!!頑張ってください!

【黒髪の方向けトーンアップ🍷】レッド系ワンカラー+艶トリートメント✨ ¥2,200

来店日:2025年9月2日

デザインカラー / ナダショウタロウさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! お客様のご希望に合わせてカウンセリングを進めて可愛く仕上げれてこちらも嬉しいです💪🏻 お話もたくさんできてこちらも楽しかったです☺️ 是非またお越しください!お待ちしております🙇🏻

返信日:2025年9月3日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

初めてのブリーチで不安もありましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心できました。 髪の状態を見ながら色味を調整してくれて、理想以上の透明感カラーにしてもらえました。 色落ちもきれいで、周りからも好評です!またお願いしたいです✨

【ブリーチ込み】デザインカラー➕2stepトリートメント⭐️ ¥4,400

来店日:2025年10月15日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

複雑な履歴だったのですが、理想的にしてくれました! そしてとても丁寧に対応いただき、またお願いしたいです!

✨【ブリーチなしOK】 トーンアップ+ 艶トリートメント✨ ¥2,200

来店日:2025年7月13日

デザインカラー / ナダショウタロウさんからの返信

本日はお忙しい中、お越しくださりありがとうございました! 難しい施術ほど、やる気が出ます🔥 ご希望通りのカラーでお喜びいただけてよかったです! 次回もお客様の履歴を考えて施術させていただくので、またお越しください!お待ちしております。 本日はありがとうございました✨

返信日:2025年7月14日

デザインカラー / ナダショウタロウのアピールポイント

本日空きあります🆗当日予約🆗ダブルカラー / デザインカラー / ワンカラー / 艶トリートメント / トーンアップ / トーンダウン

Game by AlanSmithee 渋谷店で美容師をしております! カラーリストのナダショウタロウと申します🙇🏻 カラーのご予約を中心に受付中です✨ 【赤みを抑えた透明感カラー】 【ブリーチなしでも柔らかく見える色味】 【就活中や職場でも浮かない暗髪カラー】 レディース、メンズ問いません!大歓迎です⭕️ 🎱ブリーチ毛のお客様も大歓迎です! 髪の毛にあったお薬を作るので安心してください✨ 🎱お気に入りを押していただけると、メッセージでスムーズ にご案内できます👍🏻 🎱インスタグラムからのご案内も出来ます! ↪︎@orzneet フォローもお待ちしております🙇🏻

デザインカラー / ナダショウタロウのプロフィール

Game by AlanSmithee 渋谷店で 美容師しております! ナダショウタロウと申します🙇🏻 現在カラーのモデル様を探しております! 多趣味ですので、楽しくお話ししながら 施術いたします💫 気軽にご相談ください🙂‍↕️

得意なイメージ
量産型、ビジュアル系、クール、スウィート、モード、ストリート、派手系、夢かわ、個性派、ゆるふわ
施術について
お客様に楽しんでいただける空間を提供いたします🐾
趣味・好きなこと
YouTube、音楽、アニメ、ゲーム
資格・役職
美容師免許

GAME by Alan Smithee 渋谷の詳細情報

• GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観1
  • GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観2
  • GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-14-8 南部ビル 2階201・202号室 (地図)
渋谷駅10分
JRほか渋谷駅ハチ公口より神南方面へ直進→タワーレコード前神南郵便局交差点を左折し、すぐに右折→ひとつめの路地を左折し道なりに坂を登り、直進→3つ目の交差点の右側にあるビルの2階です。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]
渋谷駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

GAME by Alan Smithee 渋谷のサロンスタッフ

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報