Le'a firstLe'a first JURI🩶

Le'a first JURI🩶のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
Le'a first JURI🩶のフォト
Le'a first JURI🩶の口コミ

そらさんの口コミ
初めて行ったお店でとても雰囲気の良い店内でした✨ 最初の説明もすごく丁寧でとても良かったです。 キレイにまつ毛も上がっていて気に入りました また指名で行きたいです
来店日:2025年12月1日
あいかたんさんの口コミ
急遽だったのにも関わらずデザイン一緒に考えて下さったり、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました😭😭😭
来店日:2025年11月14日
りさんの口コミ
大満足の仕上がりです(;_;)ありがとうございました♡
来店日:2025年10月28日
Le'a first JURI🩶のアピールポイント
当日予約可🤍 レッスンモデル様も随時募集しております✨Instagram→lea__ju._.ri✔️🩷
ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください🤍 〈ラッシュリフト〉 ・パリジェンヌラッシュリフト ・パーソナル診断付きまつげパーマ ・本場韓国ロッド豊富に取り揃えております🇰🇷🤍ᩚ 大人気のピーナッツロッドをはじめたくさんのロッドをご用意しております✨ なりたいお目元に合わせてデザインをご提案させて頂きます✨ 〈フラットラッシュ〉 【毛質】最高級フラットラッシュ 【カール】Jカール、Cカール、Dカール 【長さ】8mm〜15mm 【太さ】0.15mm メイクを楽にしたい!まつ毛にボリュームが欲しい! これからたくさんのイベント、予定がある!という方にオススメ✨ ラッシュアディクトや束感を作るのに必須アイテム大人気のコーティング剤もお取り扱いあります🩷 12月はセールでお安くご購入いただけますのでお気軽にお声がけ下さい🙂↕️💕 ⚠️施術中、営業時間外は返信が遅くなる場合が御座います。 ⚠️ご連絡が取れず、内容が確定していない場合はキャンセル扱いとなりますので予めご了承ください。
Le'a first JURI🩶のプロフィール
トレンドを取り入れたデザインや束感まつげ、人気の韓国ロッドを使ったまつ毛パーマが得意です♡ カウンセリングでは、お客様の“なりたい”に合わせて 丁寧にお話を伺いながら、似合うデザインをご提案します。 初めての方も、ぜひお気軽にご相談ください🌿 当日予約も可能です🤍
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、眉ワックス
- 美容師免許