フィルイン専門ネイルサロン 彩【irodori】所属・フィルイン専門サロン 沙也の掲載

祇園駅3分 / 櫛田神社前駅3分 / 博多駅7分

フィルイン専門ネイルサロン 彩【irodori】所属・フィルイン専門サロン 沙也のメニュー

フィルイン専門ネイルサロン 彩【irodori】所属・フィルイン専門サロン 沙也のフォト

フィルイン専門ネイルサロン 彩【irodori】所属・フィルイン専門サロン 沙也の口コミ

3.5

• ぼんさんの口コミ

笑顔が素敵で、声も可愛らしい方でした‼︎

施術は手際良く綺麗に仕上げていただけて大満足です‼︎

フィルイン専門サロン 沙也のプロフィール画像

フィルイン専門サロン 沙也さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️♡

ネイルとてもお似合いでした♡
    また福岡に来た際はぜひまたお立ち寄りください☺️
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年4月15日

フィルイン専門ネイルサロン 彩【irodori】所属・フィルイン専門サロン 沙也のアピールポイント

おかげさまで施術100人達成しました☺︎福岡 博多エリアにてJrネイリストをしています!オフィスネイルならお任せください!

Jrネイリスト価格でのご案内です🫧
祇園駅・櫛田神社前駅から徒歩3分
博多駅から徒歩7分

▫︎パラジェル取扱店
▫︎爪に優しいベース一層残し✨フィルイン専門店
▫︎カラー500色以上
▫︎タブレットをご用意しておりますので、映画や動画を見ながらお過ごしいただけます

当日のご予約もお待ちしております!

フィルイン専門ネイルサロン 彩【irodori】所属・フィルイン専門サロン 沙也のプロフィール

こんにちは、Sayaです😊
この度は見つけてくださりありがとうございます🫧
お客様ファーストを心掛けております!

オフィスネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル、キュート、ニュアンス、オフィススタイル
オフィスネイルならお任せください!
食べること、岩盤浴、料理

フィルイン専門ネイルサロン 彩【irodori】の詳細情報

フィルイン専門ネイルサロン 彩【irodori】

福岡県福岡市博多区博多駅前2-10-12 ハイラーク博多駅前506号室 (地図

祇園駅3分 / 櫛田神社前駅3分 / 博多駅7分

博多駅から徒歩7分 祇園駅・櫛田神社前駅から徒歩3分 道案内 博多駅の博多口から大博通りを区役所方面へ真っ直ぐ進み博多区役所通りを左折。100mほど進むとセブンイレブンやほっともっとがある交差点のほっともっとを右折して少し進むとビル入口がありますので、そちらから入りエレベーターで5階まで上がり左に曲がると 【506号】です。

祇園駅

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

フィルイン専門ネイルサロン 彩【irodori】付近の駅のネイルサロンを探す