NAIL FOCUSNAILFOCUS 珠蘭
柏駅3分

NAILFOCUS 珠蘭のメニュー
- 6/29 (日)
- 7/1 (火)
- 7/3 (木)
NAILFOCUS 珠蘭のフォト
NAILFOCUS 珠蘭の口コミ
hさんの口コミ
初めてのサロンでしたが、色の相談や施術も丁寧にしてくださり、希望通りのデザインにしていただいてとても満足です😻またおねがいします🎶
来店日:2025年6月5日あーさんさんの口コミ
初めてのサロンでした とても丁寧な施術で可愛く仕上げて頂きました🎶 ありがとうございました😊
来店日:2025年5月28日たくあんさんの口コミ
めっちゃかわいいですありがとうございました🥹💞
来店日:2025年5月27日来店回数:2回
NAILFOCUS 珠蘭のアピールポイント
🐥 Jrネイリスト🐥🚃柏駅西口徒歩3分⏰JNEC1級 JNA上級
ご覧いただきありがとうございます👀 🌸スカルプ技術向上中・Jrネイリスト🌸 技術向上だけでなく、喜んで頂けるよう 丁寧に施術させていただきます💪🏻 ネイル初めての方でも安心出来るよう、 細かく説明させていただきます! ご不明点ございましたら、お気軽にご質問ください📩 お客様に合うデザインやカラーの提案・丁寧な施術 心がけております🍀 ⚠️⚠️⚠️ ・施術後、スタッフのチェックが入ります。 ・Jrネイリストの為、お待たせしてしまう場合がございます。 ・ご予約時間の変更をさせて頂く場合がございます。 ・お時間に余裕のない方はご遠慮ください。 ・返金、お直し不可になります。 ご理解のほどよろしくお願い致します🙇🏻♀️ 注意事項を必ず最後までお読みください。 ご予約お待ちしております🌺
NAILFOCUS 珠蘭のプロフィール
スカルプJrネイリスト🐥
- ベイビーブーマー、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、スカルプ
- 大人・綺麗め・シンプル ネイル大好きです!お客様に合ったデザインを提案させていただきます✨
- 車・ジェットスキー
NAIL FOCUSの詳細情報
千葉県柏市旭町1-2-8 ネモト第3ビル402 (地図)
柏駅3分
柏駅西口を出て正面のエスカレーターで下に降ります。「マツモトキヨシ」前の横断歩道を渡り右折し、「くすりの福太郎」「ファミリーマート」を通り過ぎてください。CoCo壱を超えた次の角を左折し、突き当たりの道、栄光ゼミナールの角を右折します。右手2つ目のビル(ネモト第3ビル)の駐車場入り口手前の奥にあるマンション入口から入っていただき、402号室が当サロンです!