Blanc梅田茶屋町 【まつげパーマ・眉】の掲載
Blanc梅田茶屋町 【まつげパーマ・眉】のプロフィール画像
Blanc 梅田茶屋町 ブラン ウメダチャヤマチ Blanc梅田茶屋町 【まつげパーマ・眉】

Blanc梅田茶屋町 【まつげパーマ・眉】の口コミ

4.2

まこさんの口コミ

私事で予約時間に遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧な対応をして頂けました。眉毛も希望通りの形にして頂けたので満足です。夜遅くにありがとうございました。

• 奈緒さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。化粧ノリが良くなったので、満足です。ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

メニューごとのメリットやデメリットについて丁寧に説明していただき、自分に合ったメニューを選んでいただきました。
    今回はまつげパーマでの来店でしたが、眉毛についての質問にもお答えいただきありがたかったです。
    しかし肝心のまつげパーマですが、翌日から右目尻の数本が完全に下を向いてカールしており、ばらつきも気になります。その日だけかと思っていましたが、数日経っても状況は変わりませんでした。

• みゆさんの口コミ

私がして欲しかった理想の形、濃さにして頂けて大満足です!!!!!!!

• Aaa☆さんの口コミ

直後からパリジェンヌの上がりが悪く、1週間以内ですぐに取れました。旅行前だったのに最悪です。今までいろんなお店でやってきましたがこんなことは初めてです。リピートは絶対なしです。

• えりさんの口コミ

丁寧な施術をしていただき、
    自然で綺麗な仕上がりに満足しています!
    ありがとうございました✨

丁寧に優しく施術して頂いた為、ワックス脱毛初めてで少し緊張していたのですが、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました^_^
    左右非対称なのが悩みだったのですが改善され仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います(^^)/♡

• きいさんの口コミ

大満足でした

ありがとうございました🥺✨

• maさんの口コミ

少し予約時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧に接客してくれてとてもいい感じに仕上げてもらえたのでよかったです。

• mimさんの口コミ

眉毛の長さも高さも左右非対称で、仕上がりには満足いきませんでした。もう少し研修がんばってほしいです。

施術の内容にはもちろん、丁寧な接客が特に印象に残りました。またよろしくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

クチコミが良くて楽しみにしていったのに、左右非対称、濃すぎる、最悪でした
    どう見ても非対称だったのに、満足げでした

施術中、長い毛カットしますねーと言われました。今まで色んなサロンでハリウッドブロウをしたことがありますが、今まで一度も眉毛をカットされたことが無かったです。断らなかった私も悪かったですが、仕上げを見ると、全体的にビックリするような短い毛にされていました。これって眉毛をふさふさに見せる為の施術ですよね、、?しかも右眉毛の真ん中の毛に関しては1mmの長さも無く刈り上がっておりえぐれていました。仕上がりを見て絶句しました。すごくショックです。せめて返金してほしいくらいです。毛が伸びるまでかなり辛いです。
    あとお手洗いに行くお客さんには足元に段差があること事前に伝えたほうがいいと思います。悪気は無かったのかもしれないですが、つまずいたら、『大丈夫ですかハハハ』と言われました。
    今まで酷評のコメントは一度もしたことは無いですが、あまりにもショックだったので記入させていただきます。

• megさんの口コミ

施術がとても手際よく、予定より早く終わりました!
    丁寧に声もかけていただきとてもよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• 久美子さんの口コミ

初めて眉毛を触ってもらいました。
    痛いかと思ったら痛くなくて
    気持ち良くて寝かけました。
    スタッフさんは、丁寧で癒される雰囲気で最初から最後まで優しく接して下さり嬉しかったです。
    良い初体験でした。

• ゆきえるさんの口コミ

アイブロウワックス脱毛をお願いしました。
    お店が入っているビルに内装の業者さんが入っているので、初めて行くと「お店あるのかな?」とちょっと不安になるかもしれませんが、ちゃんとあります!
    お店の中は清潔感があり、カーテンで施術台が仕切られていました。
    担当の方は物腰の柔らかい優しい雰囲気の女性でした。
    私の眉は左右の高さに差があるので整えづらいことや描きづらいことをお伝えすると、すごく的確にアドバイスをいただけました。
    施術も手早く、かつ痛みも少なかったのが良かったです。
    仕上げのアイブロウメイクもバランス良く、また綺麗な形で仕上げていただけで大満足です。
    またお伺いできればと思います!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Blanc 梅田茶屋町付近の駅のマツエクサロンを探す