miel tokyo所属・mieltokyoの掲載

miel tokyo mieltokyo

代官山駅徒歩5分、恵比寿駅、渋谷駅

フォト

• あやさんの口コミ

綺麗な形にしていただけてすごく満足しています。対応も丁寧でした♫

• Uri.さんの口コミ

初めて眉毛エクステ等しましたが、
    自分の眉毛の形を活かしての施術をしてくださいました。
    形も色もすごく好みにしていただけました!

水とか皮脂ひ弱いとのことで、
    私は皮脂が出やすい方なので、どのくらい持つかなぁ
    って感じです。

店内もすごく綺麗でオシャレでした♫
    最後に眉毛のアドバイスもいただけて大満足です。

ありがとうございました😊

• アカネさんの口コミ

次の日には大分落ちてしまいました(;_;)

先日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    また口コミもありがとうございます!

次の日には落ちてしまったとの事で、ご期待に添えず申し訳ございません。
    パーマ自体が1日で落ちる事は考えにくいので、瞼で下がってしまっている事が考えられます。
    施術前にご説明させて頂いたように、根元を上げるナチュラルタイプのロッドを使用した場合、瞼が重めの方ですと下がりやすい傾向が見られます。

カールの強いロッドもございますので、何かございましたらご相談下さい!

返信日:2019年3月14日

モデルや芸能人が多数来店😍TV放送で話題のアイブロウメニュー有⭐️大人気♡パリジェンヌラッシュリフト💚アップワードラッシュ✨まつげパーマ❤️眉毛エクステ👀

恵比寿、代官山エリアにあるリラックス出来る空間のあるアイラッシュサロンです(^-^)

モデルや芸能人も通うプライベートサロンです💆🏻‍♀️

話題のパリジェンヌラッシュリフト取り扱い店💚

お目元の悩みは何でもご相談下さい💁‍♀️
アイリスト歴9年以上、施術数10000人以上の経験を活かしてアドバイスをさせて頂きます✨

エクステのモチには自信があります😊
今までのエクステとぜひ比べてみて下さい♡

instagram➡️ https://www.instagram.com/mieltokyo

担当 : 乙女

※2回目以降のご来店の場合、メニュー価格が変更となる場合がございます。

詳細はお問い合わせ下さい(^^)

※注意事項の確認をお願いします🙇🏻

TV番組でも放映!当店の大人気メニュー💆‍♀️✨

◉アイブロウwax&眉毛エクステ本数無制限❗️
◉仕上げのコーティング付き!
◉メンズも大歓迎(^ ^)

今注目されているアイブロウメニュー💁‍♀️✨
waxをかけてから足りない部分に眉毛エクステを装着していく事で、立体感とナチュラル感のあるデザインを作れます。

約2時間
¥8640

※ワックスのみであれば
通常価格¥4320 →¥3780(税込)‼️

◉アップワードラッシュ

アップワードラッシュとは…
薬剤などは一切使わずに、まつげを根本から立ち上げてエクステを装着する、雑誌やSNSで話題の新技術です!
自まつ毛ごと上げて装着することで、白目にかかっていた自まつ毛部分がなくなり、瞳を大きく綺麗に見せる事が出来ます♡

約1時間30分〜1時間45分
¥7980
(120本保証)
※+1000円で140本まで装置可能です。

◉まつげパーマ

1時間

¥3240

◉仕上げの美容トリートメント付き!

通常のお客様のご予約状況に応じて募集時間が前後する場合がございます。その際はご相談させて頂きます。
ご連絡頂いた順にご予約確定となりますので、ご了承ください。

miel tokyo所属・mieltokyoのプロフィール

大手マツエクサロンで7年勤務し、2人とも店長経験のあるアイリストです(^-^)
このたび、恵比寿、渋谷エリアへオープンしたマツエクサロンへ移籍する事となりました♡
担当:志村、乙女

2名体制で予約の対応をさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
ご指名ある場合はメッセージにご記入下さい(^^)

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ

東京都渋谷区代官山町8-16代官山テラス (地図

代官山駅徒歩5分、恵比寿駅、渋谷駅
渋谷区
日 定休日
不定休となりますので、仮予約時にご相談させて頂きますm(__)m

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧