Can I Dressy所属・アイリストオギタ

29日18時半からあいてます!⭐️全メニューminimo限定価格⭐️

新大宮駅徒歩1分のネイルサロン、Can I Dressyにてマツエクメニュー(シングルラッシュ)が新登場\( ˆoˆ )/

minimoからご予約頂いた新規のお客様のみの価格になっております!!
※オフ、コーティング代込みのお値段です

カールはJカールとCカール
太さは0.1mm、0.15mm、0.2mm
長さは9mm​〜​13mm

カラーエクステもご用意しております!
1本108円、つけ放題2160円です。
(追加料金になりますのでお申し付けください)

アイデザイナーからの注意事項

*空き情報*
ご予約、たくさん頂いており、満席の日もございますので、希望の日程ご相談ください\( ˆoˆ )/
メニューによっては、合間の時間でお入れできるところもございます✨

いつまでミニモを出しているかは未定ですが、急に終了する場合もございますので、早めのご予約お願い致します!

※お電話でのミニモ価格のご予約はお受けできません。
※当日の予約変更は承っておりません。
※気をつけてはいますが、予約の確認が遅れた場合、既存のお客様を優先して予約を御断りする場合がございます。
※キャンセル待ちが出ていることが多いので、必ず来れる日時でのご予約をお願いします。
※お車でご来店の場合、近くのコインパーキングに停めて頂きます。自費負担ですので、ご了承ください。
※予約時間に遅れられますと、施術を御断りしたり、メニューの変更をお願いする場合がございますので遅れない様にお願いします。遅れる場合は店への連絡をお願いします!
※お子様用にマットと、ぬりえをご用意しております♬ぜひ一緒にご来店ください✨

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

Can I Dressy アイリストオギタ

アイリストの荻田です\( ˆoˆ )/
韓国、YouTube、pentatonixが好きな24歳です♡
美容師国家資格取ってます、ご安心ください✨

カワイイのお手伝いをさせてください*
目元はもちろん、元美容師なので髪の毛のご相談や質問もお受けします!

マツエクサロン情報

10:00​〜​20:00(最終受付18:30)
奈良県奈良市芝辻町4-5-2新大宮グリーンビル3階
新大宮駅徒歩1分、JR奈良駅徒歩15分

アイデザイナーの口コミ・評判

• 2017年06月28日

他のサロンでは寝てるだけのところが多い中、退屈することなく楽しい時間が過ごせました!
    オフから出来上がりまでもあっという間で今のところ抜けずに満足です!

• ちゃろ

2017年06月27日

文句無しで、とても良かったです!
    話しててすごく楽しくてあっという間でした^^*

まつ毛もいっぱい付けてもらえて、またリペアでお邪魔したいです( ˘ᵕ˘ )

• 陽子

2017年06月26日

丁寧に説明して頂いて安心しておまかせすることが出来ました。
    どのくらい持つものなのか、お手入れの方法も丁寧に教えてくださいました。
    またお願いする時はお邪魔させて頂こうと思います。