hair&make lucia近鉄奈良駅前2nd所属・lucia奈良2ndの口コミ

• RiNa さんの口コミ

久しぶりのカラーで根元のプリンが気になっていたので、毛先の色味と合わせて綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです!また機会があればお願い致します!

この度のご来店 誠に有難うございました

次回からも ステキなヘアデザインを提案させていただきますので

返信日:2019年7月25日

初めてのカラー、ワガママで凄く面倒をおかけしてしまったのですが、親切に夜遅くに対応頂き感謝しています!
    (迷惑な客で本当に申し訳ないです)
    綺麗なワインレッドよりのインナーカラーの仕上がりに大変満足しています!
    色が抜けきった頃にまた利用したいと思います
    遅くまで対応頂きありがとうございました。

• ぱん さんの口コミ

とても丁寧で理想のカラーにして頂きました!!
    たくさんわがままを聞いて頂きましたが
    笑顔で対応して下さって長い時間も飽きることなく
    楽しくイメチェン出来ました!
    ありがとうございます😊

• 莉香子 さんの口コミ

以前は店長さんにカットとカラーをお願いして、仕上がりが良かったので、今回もお世話になりました。

今回は店長さんではなく他の方にしていただいのですが、
    髪を伸ばしている事と、髪質の悩みや髪色の相談等話を聞いていただけました。
    親切かつ丁寧で、優しい雰囲気の方だったので、こちらも気を張らずリラックスしてお任せすることができました☺️たまには笑いながら仕事の話をしたりして楽しかったです。店長さんも今回して頂いた方も凄く優しくて素敵な方達でした☺️

丁寧に施術してくださったのに、こんな安い価格で申し訳ないくらいです(^_^;)
    またお邪魔させてもらいます。ありがとうございました😆

• りな さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもイメージ通りでした!ありがとうございました。
    また行きたいので、その時はよろしくお願いします。

• ふゆ さんの口コミ

あれこれとたくさん要望を伝えましたが、きちんと対応してくれ相談にものってくださって、とても安心して施術が受けられました。難しい要望にも出来る限り頑張りますとおっしゃってくださって時間も長くなってしまいましたが、ヘアアレンジのアドバイスなんかもいただいて、お客さんにきちんと寄り添ってくれる美容師さんだと感じました。また波ウェーブの巻き方が分からなくなった頃に伺います。(笑)

• みゆ さんの口コミ

1.7

暗い茶色にしてほしいと言ったのに黒く染まってるし、
    カラー剤が明らかに少なかったので後ろや内側が前の色のままでした。塗る時も片手で雑でした。
    ドライヤーが終わって髪の毛がボサボサのまま終了だったので、さすがに我慢できなかったのですが、男の人だったので何も言えませんでした。
    メニューにはシースルークリアカラーとあり、全体を染めてもらえるのかと思っていたらリタッチだから+1000円かかると言われ本当に違う所にすれば良かったと思いました。残念です。

• 玲菜 さんの口コミ

カウンセリングもしっかり意見を聞いて頂いて色んな提案アドバイスなど接客も施術も満足しました☺️ありがとうございました☺️

• ニキ さんの口コミ

全体的に心地の良い時間を過ごせました
    仕上も満足です。

髪質の事教えて頂いたり、
    流行りのカットにしてくださったり
    楽しく施術うけれました。
    また行きたいと思えました。

• N さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりもすごく満足です!!
    1週間後くらいの色落ちが楽しみです!!

lucia奈良2nd からの返信

ご来店誠にありがとうございます♪

お写真とらせていただき、ありがとうございます☆

お色味は無限にございますので、またなんでもご相談くださいね^_^

これからも是非宜しくお願い致します♪

担当 古久保純平

返信日:2019年7月10日
  • 🍑 さんの口コミ

急に日を変えていただいて、すごい申し訳なかったのに最高の仕上がりにしてくださって接客もすごい丁寧にしてくださってとても嬉しかったです🙆‍♀️
    すごい希望に応えてくださったり、いいものをオススメしてくださってとても満足のできる時間でした!
    ありがとうございました😊

返信日:2019年7月25日
  • さとみ さんの口コミ

ブリーチ、カラー、インナーカラー、カット、TOKIOトリートメントまでしていただき、このお値段でした!店員さんも気さくな方でよかったです!

• りえ さんの口コミ

しっかりアッシュを入れたかったので、とても発色がよくて満足しています。
    また機会があればお願いしたいです。

返信日:2019年6月23日
  • なーまま さんの口コミ

2.3

イメージと違うスタイルになってしまいました。
    カウンセリングはしっかりとしてもらったのですが、うまく伝わっていなかったのでしょうか…。
    軽くしすぎると、癖がひどくなってしまうので、重めのスタイルでお願いしたのですが、めちゃくちゃ軽くなってしまい、内側にたくさん短い毛があり、癖がひどくて毎朝スタイリングが大変です。。
    伸びてくるのを待つしかありません。。
    カラーはイメージ通りにしてもらいました。
    対応なども問題なかったので、とても残念です。

この度は大変申し訳ございませんでした

今後 この様な事の無いように

気をつけていきます

この度は大変申し訳ございませんでした

返信日:2019年6月23日
  • かぴぃ さんの口コミ

赤みが強い髪色でしたがいい感じのアッシュになりました セルフケアについても教えてもらいました 自分でもケアして楽しみたいです