5.0女性
話しやすくてとても良かったです!!
可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
今回はありがとうございました!
とても気に入っています。長い時間迷ったりしたのに
心良く付き合って頂いてありがとうございます。
丁寧にデザインを決めていただいて
とても可愛かったのですが5日で取れてしまいました😭
先週来店させていただきました🤗
優柔不断な私にも凄く優しく
一緒にデザインを考えていただき
ありがとうございます😊🤍
また行きまーす🩵
今回もたくさん相談に乗っていただきありがとうございました🤍お話もたのしく、大満足です😍💕
久しぶりのネイルでしたがとっても可愛いくしてもらいました🙏🩷
お話も楽しくて時間があっとゆう間でした🙂↕️
ありがとうございました🥰
今回も、満足のネイルをして頂きました。
希望を色々と相談しながら、仕上げて頂きました。
ありがとうございました
いつもほんとに親切にしてくださって嬉しいです!
ありがとうございます︎^_^
初めてのネイルでしたがとても可愛いデザインで気に入りました^_^ またよろしくお願いします
先月は指先を見てはうっとりする1ヶ月を過ごさせてもらいが、今回もさらにさらにうっとりする指先になりました🩵ぼんやりと色味だけ決めていってもとっても可愛く仕上げてくださいます🌼落ち着く時間を過ごさせて頂きついべらべらとすみません笑。また次回も楽しみにしております。
サロンまでの道、少し分かりにくかったですが、同じ年齢ぐらいの方で話も楽しかったです(*^^*)
ネイルも丁寧に説明してくださり、次回もよろしくお願いします(*^^*)
2回目来店です👍🏻デザイン迷いながらでしたが、一緒に考えてくれてとても可愛い仕上がりになりました✨パーツもたくさんあり迷いました🥹気に入ってます!ありがとうございます💕
時間より30程早く行ってしまったのに、すぐに対応してくださいました😅
キレイに仕上げていただきました♪
2回目の来店です!パーツも種類豊富で毎回デザインを悩みます😌💕パーツも豊富だし、シールも種類豊富なので選ぶのも楽しいです!そして、デザインも一緒に決めて下さって毎回仕上がりが最高です!店員さんもいつも楽しく話してくださって行くのが楽しみです!ありがとうございます❤️
4000円という他店にはないような破格で大変満足のいったネイルをしていただきました!本当にありがとうございます🙇♀️パーツもつけ放題で自分の好きなデザインにできました✨
今回もとても可愛くして頂きました🩷
いつもありがとうございます✨
パーツの種類がたくさんありました^^
仕上がりも大満足です!
とっても気さくな優しいネイリストさんに過去一可愛くしていただきました(*^^*)!!
また伺います!!
色の調節を細かく何度もして下さり可愛く仕上がりました🩷ྀི
クロムハーツネイル初めてしたので嬉しいです⋆⸜♱⸝⋆
ややこしいお願いもきいてくださり大満足です✨ありがとうございました💖