✧fein.mihi 《明治神宮前店》✧の掲載
✧fein.mihi 《明治神宮前店》✧のプロフィール画像
fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン ✧fein.mihi 《明治神宮前店》✧

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分

✧fein.mihi 《明治神宮前店》✧の口コミ

💫さんの口コミ

丁寧なカウンセリングのもと、爪の状態に合わせた施錠を提案してくださいました🌟

カラーもたくさんありどの色も可愛くて迷っていたら、
    実際のジェルのを見せてくださったり、ラメの大きさによる雰囲気の違いなど説明してくださったりと、親身に相談に乗っていただきました☺️
    好みのカラーを見つけられて嬉しいです🥹
    綺麗な仕上がりに、とっても満足しています💘

またお伺いしたいと思います🫶

💫様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

ピンクのラメがたくさんあるので同じ色でもすごく印象が変わると思います🦢♡

とても可愛いラメグラデーションになって満足してくださりよかったです!

またのご来店心からお待ちしております♪

返信日:2024年4月29日

丁寧に施術していただきました!
    可愛くしていただいてありがとうございます!

とても丁寧な接客と施術で良かったです!
    可愛い色にして下さりありがとうございます。
    また、機会がありましたらお願いしたいです。

ゆ様

この度は数あるネイルサロンの中から店をお選びいただき誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    キラキラのピンクとてもお似合いでした♫🩷

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!♡
    またのご来店心からお待ちしております👼🏻✨

返信日:2024年4月21日
  • ヒジンさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました♪
    とても気に入ってます。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします^_^

ヒジン様

この度は数あるネイルサロンの中から店をお選びいただき誠にありがとうございます✨🩵

素敵なカラーがとてもお似合いでした!
    そして、気にっていただけてとても嬉しいです👼🏻💫

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月19日
  • yさんの口コミ

細部まで丁寧に対応してくださりました🌸
    ありがとうございました

ゆう様

この度は数あるネイルサロンの中から店をお選びいただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます🎀💫

またお待ちしております!

返信日:2024年4月19日
  • 蘭乃さんの口コミ

綺麗に仕上がっていて良かったです

蘭乃様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

黒のネイルすごくお似合いでした!

ご来店いただきありがとうございました!🎀

返信日:2024年4月12日
  • ^_^さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!!
    すごく可愛いです!!ありがとうございました🥰

^_^様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♡

すごくお似合いなカラーでした!🎀

来月も楽しみにお待ちしております✨
    ありがとうございました💫🩷🩷

返信日:2024年4月10日
  • uさんの口コミ

合間の一言がとても親切かつ丁寧で、
    終始リラックスして施術を受けることができました。
    可愛らしい笑顔にも癒され、また行きたいと感じました☺️
    旅行前のネイルとして利用したので、素敵にしてもらい嬉しいです✨
    ありがとうございました🐻‍❄️🌿

u様

リラックスしていただけて良かったです♡
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♂️💫

またu様にお会いできるのを楽しみにしております!
    旅行楽しんでください✈️

ご来店いただきありがとうございました♡

返信日:2024年4月8日

丁寧に施術してくださり、要望にも快く答えてくださって感謝しています〜ありがとうございました!

ミ様

この度は数あるネイルサロンの中から店をお選びいただき誠にありがとうございます🩵✨

嬉しいお言葉ありがとうございます👼🏻💫

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀

ご来店いただき誠にありがとうございました!

返信日:2024年4月21日
  • 💎さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!カラーも沢山ありました!
    優柔不断で中々決められなかったのですが、優しく対応して頂きオススメして頂いた色にしました✨
    とても満足です!
    またお伺いします(*^^*)

💎様

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!🙇🏻‍♂️🩷🩷

💎様に似合うカラーを見つけられて良かったです✨

またお会いするのを楽しみにしております♪

返信日:2024年4月7日
  • youさんの口コミ

とってもかわいくしてくださいました。ナチュラルですごく気に入っています。また、元々のネイルに沢山パーツが付いていたのにも関わらず、嫌な顔一つせずにオフしてくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

you様

本日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!🩷🩷

最初の素敵なネイルをオフするのが寂しいと思いながらオフしていました🥲💫

ナチュラルなお色がすごくお似合いでした!✨
    またyou様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

• ともさんの口コミ

正直代金を払うに値する技術ではないと思います。
    表面はデコボコですし、塗りムラがすごくあります。
    無料の練習モデルであれば納得しますが、代金を払ってこのレベルの技術提供はすべきではないと思います。
    正規の代金より安いとはいえ、もう少し技術レベルをあげてから代金を受け取るべきです。

とも様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

当店をお選びいただいたのにもかかわらず、ご満足いただける技術を提供できず、申し訳ございませんでした。

ご承知の通りご予約いただいたメニューが研修中のスタッフの練習モデルとなっております。
    ご理解いただけますと幸いです。

貴重なご意見をありがとうございます。
    とも様からいただいたご意見をもとに経験を重ね技術向上に努めてまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

• まりもさんの口コミ

仕上がり満足です!

まりも様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

2.3日したら通常のお爪に戻ると思います🥲✨✨

またのご予約お待ちしております!🙇‍♀️🩷

• なさんの口コミ

ネイルオフのみで利用させていただきましたが、爪も薄くなることなく丁寧にネイルオフしてくれました!
    ありがとうございます!🩵

な様

嬉しい口コミありがとうございます!

2.3日生活しずらいとは思いますが慣れるまで頑張ってください!🎀🩵

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月6日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のマツエクサロンを探す