natsuki 🎀🫧モデル様募集の掲載
natsuki 🎀🫧モデル様募集のプロフィール画像

sparkling mint【スパークリングミント】 natsuki 🎀🫧モデル様募集

森ノ宮駅3分 / 玉造駅10分 / 大阪城公園駅15分

natsuki 🎀🫧モデル様募集のメニュー

natsuki 🎀🫧モデル様募集のフォト

natsuki 🎀🫧モデル様募集の口コミ

• Ninaさんの口コミ

色んなネイルサロンに行ってきましたがベースの形成がめちゃくちゃ綺麗でびっくりしました。一緒に選んでくださったネイルカラーもめっちゃ可愛くて大満足です。ありがとうございました。

natsuki 🎀🫧モデル様募集のプロフィール画像

natsuki 🎀🫧モデル様募集さんからの返信

この度は温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います!☺️✨
    これからもお客様の期待を超えるサービスを目指して参りますので、引き続き当サロンをご愛顧いただけますと幸いです。

返信日:2024年6月30日

natsuki 🎀🫧モデル様募集のアピールポイント

森ノ宮徒歩3分の好立地のネイルサロン💅🏻🎀全てのメニューフィルインオフ込み✨マオジェル導入店🫧美フォルム、もちの良さ、艶に自信あり🫶🏻丁寧な接客、フォルムを綺麗にを心がけています🎶

モデル様で協力頂くお客様へ

⚠️モデルでの募集の為、こだわりの強い方や完璧を求められる方はご遠慮下さい。
⚠️モデルでの募集の為、万が一剥がれ掛けなどが生じてもお直し対象外です。
⚠️施術時間が長引く可能性がございまので、施術後の予定には余裕を持っていただきますようお願い致します。予定に間に合わなかったなどのクレームは一切お受けできません。
⚠️ 当日施術中にチェックや指導が入ることがございます。
2時間〜2時間30分程お時間を頂いております。
本来の時間より余裕を持たせていただいておりますので、ご理解の程よろしくお願いします。

以上同意いただき、ご予約お願い致します。

10分以上遅れられますと、ご希望のデザインに添えない場合がございます。
15分以上の遅刻でキャンセル扱いとさせて頂きますので
余裕を持ったご来店をお願いいたします。

施術時間は目安となりますので、前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。

LINE、Instagramからも予約受け付けております。
予約が僅差で被った場合早く連絡頂いてた方を優先させて頂きます。その際はキャンセルさせていただく場合がございます。あらかじめご了承下さい。

駐輪場、駐車場は当店ご用意がございません。
すぐ近くに車、自転車、バイクの駐車場がございます。
そちらをご利用ください。

みなさまのご来店心よりお待ちしております😌

natsuki 🎀🫧モデル様募集のプロフィール

森ノ宮のネイルサロンsparklingmintのネイリストです🍑
現在はモデル様を募集しております🎶

お客様に喜びと幸せを与えられ、ネイルで月1の活力に携われるネイリストとして精進してまいります💐✨

ジェルオフ、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
360°どこから見ても美しいフォルムに拘り&フィルイン技術で自爪を健康的に維持して頂けます◎爪の傷みが気になる方にもおススメ◎うる艶&ぷるん感が魅力の【マオジェル】導入♪満足度の高い美しい仕上がりを実現いたします☆
韓国アイドルを推す事🇰🇷、韓国ドラマ鑑賞🎞️、食べる事🍴、旅行✈️、ちいかわ推しです💞
JNAジェルネイル技能検定初級、JNECネイリスト技能検定3級

sparkling mint【スパークリングミント】の詳細情報

sparkling mint【スパークリングミント】の内観・外観1

sparkling mint【スパークリングミント】の内観・外観2

sparkling mint【スパークリングミント】の内観・外観3

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1-4-18 1階 (地図

森ノ宮駅3分 / 玉造駅10分 / 大阪城公園駅15分

JR森ノ宮駅C出口より徒歩3分/地下鉄森ノ宮駅5番,6番出口より徒歩3分 JR森ノ宮駅C出口/地下鉄森ノ宮駅5番,6番出口玉造筋から一本裏の道、スーパーKOHYO(ビエラ森ノ宮)とパーキングや松屋の間の道をまっすぐ100メートル進んでいただくと左手パーキングを超えて三件隣の路面店になります。ブルーのテント、ピンクの扉が目印です。

森ノ宮駅
不定休となっております。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

sparkling mint【スパークリングミント】付近の駅のネイルサロンを探す