AtelierJDPARIS所属・上田千鶴

【ショート限定】カットモデル募集!✳︎女性

【ショート限定】カットモデル募集!✳︎女性

ショートの方、ショートにしたい方、カットモデル募集しております!
⚠︎ボブは募集しておりません!

女性限定!!
お顔の形や髪質、雰囲気を見て似合うスタイルを提案させて頂きます!
是非よろしくお願い致します!!!

女性限定です!
多少の時間変更あると思います!
2日前までの連絡お願いします!

AtelierJDPARIS 上田千鶴

普段は美園店で働いております☺︎
土日は大通でカットモデル募集しております!
女性限定、ショートの方、ショートにしたい方、
無料でカットモデル募集しております!

よろしくお願い致します♩

火曜日以外
北海道札幌市中央区南2条西3丁目1-7MODAビル5F
大通駅

• ゆかり

2017年04月21日

理想どおりにしていただきました!ありがとうございました!

• 恋太朗

2017年04月02日

ロングからショートだっため髪型から相談させて頂きましたが、終始親切丁寧に対応して下さいました。
    アドバイスも頂き、仕上がり含め大満足です!
    機会があれば、是非また利用させて頂きたいと思います。
    この度はありがとうございました!

• べっぴー

2017年03月20日

ロングからのショートだったので、ものすごく緊張しましたが、どのような仕上がりになるのか、丁寧に教えていただいたので安心してカットしていただくことができました。こんなに丁寧にカットしていただいたのは初めてです!!
    仕上がりもとても満足です(*ˊᵕˋ*)次はカラーもお願いしたいです♡

• yuu

2016年12月09日

初めてのお店でとても緊張してしまったのですが、丁寧にカットして下さり、ありがとうございました!

最初に髪型を決めるときも、悩んでいたところ雑誌を見て一緒に考えて下さったので、安心してヘアスタイルを決めることができました( ๑´•ω•๑)!

美容室でこんなに丁寧にカットしていただいたのは初めてです(๑•﹏•๑*)
    髪型、とっても気に入りました♪

ぜひまたお願いしたいと思います。

• ゅみ

2016年12月01日

家も近所で出来た時から気になっていたお店でした。
    明るく綺麗なお店で、上田さんを含め素敵なスタッフの皆さんが出迎えてくれて安心感もありました。顔の形や髪の質など細かく見てくれて、施術前にイメージをしっかり考えてくれてどんな感じになるのかとっても楽しみでした!気軽に話もできて、出来上がりも納得いくもので、満足です♪ぜひ、また行きたいと思います!

• shion

2016年09月25日

とても素敵な仕上がりでした!
    自分に合う髪型を見つけ頂いてありがとうございます(*^^*)お店の雰囲気もとても良かったです。
    また行きたいと思います(*^^*)

• 竹口 静香

2016年08月10日

顔や頭の形をじっくりみてからその人に一番似合う髪形を追求しながら丁寧にカットしてくれたところがとてもよかったです。

• さくら

2016年07月10日

ロングのカットをして頂きたかったので後輩の方を紹介していただきました(^^)
    カットモデルという事もあり2時間近く時間は掛かっていましたが無料でして頂いてるので私は然程気にはなりませんでした( ´ ▽ ` )ノ
    途中途中、上司の方からアドバイスや手直しを貰いながらカットをしていましたがとっても素敵な出来上がりで満足でした!
    頭の形や顔の形を見ながら似合う髪型を教えて貰えて参考になりました!
    ありがとうございました(o^^o)

• 大野可那子

2016年07月02日

初めてでしたが、
    minimo でのやりとりもスムーズでしたし、
    対応もわかりやすくとても良かったです。

お店に行くと笑顔で迎えてくれて、
    コミュニケーションもたくさん取れました!

シャンプーもマッサージがとても気持ちよく、
    他のサロンと比べても本当に丁寧で上手だと思いました!!!

ヘアカットは、希望もしっかり聞いた上でプロとしてのアドバイスや髪質を考えたアレンジを提案してくれてすごく安心しました(^O^)

たくさんお話してくださったり、
    ひとつひとつの行動や扱いがとても丁寧で
    安心して任せられました!!

またお願いしたいと思いました
    ありがとうございます!

• arisa

2016年06月19日

自分に合うような髪型になるよう丁寧にカットして頂きました。仕上がりも、ブローもとても満足です!!

※現在予約を受け付けておりません

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院