上田千鶴(AtelierJDPARIS所属)の口コミ・レビュー

• ゅみ

家も近所で出来た時から気になっていたお店でした。
    明るく綺麗なお店で、上田さんを含め素敵なスタッフの皆さんが出迎えてくれて安心感もありました。顔の形や髪の質など細かく見てくれて、施術前にイメージをしっかり考えてくれてどんな感じになるのかとっても楽しみでした!気軽に話もできて、出来上がりも納得いくもので、満足です♪ぜひ、また行きたいと思います!

2016年12月01日

• shion

とても素敵な仕上がりでした!
    自分に合う髪型を見つけ頂いてありがとうございます(*^^*)お店の雰囲気もとても良かったです。
    また行きたいと思います(*^^*)

2016年09月25日

• 竹口 静香

顔や頭の形をじっくりみてからその人に一番似合う髪形を追求しながら丁寧にカットしてくれたところがとてもよかったです。

2016年08月10日

• さくら

ロングのカットをして頂きたかったので後輩の方を紹介していただきました(^^)
    カットモデルという事もあり2時間近く時間は掛かっていましたが無料でして頂いてるので私は然程気にはなりませんでした( ´ ▽ ` )ノ
    途中途中、上司の方からアドバイスや手直しを貰いながらカットをしていましたがとっても素敵な出来上がりで満足でした!
    頭の形や顔の形を見ながら似合う髪型を教えて貰えて参考になりました!
    ありがとうございました(o^^o)

2016年07月10日

• 大野可那子

初めてでしたが、
    minimo でのやりとりもスムーズでしたし、
    対応もわかりやすくとても良かったです。

お店に行くと笑顔で迎えてくれて、
    コミュニケーションもたくさん取れました!

シャンプーもマッサージがとても気持ちよく、
    他のサロンと比べても本当に丁寧で上手だと思いました!!!

ヘアカットは、希望もしっかり聞いた上でプロとしてのアドバイスや髪質を考えたアレンジを提案してくれてすごく安心しました(^O^)

たくさんお話してくださったり、
    ひとつひとつの行動や扱いがとても丁寧で
    安心して任せられました!!

またお願いしたいと思いました
    ありがとうございます!

2016年07月02日

• arisa

自分に合うような髪型になるよう丁寧にカットして頂きました。仕上がりも、ブローもとても満足です!!

2016年06月19日

• 竹田 菜々

初めてのカットモデルで緊張していましたが
    お店の雰囲気も良く
    上田さんもとても可愛い方で話しやすかったです
    ざっくりとオーダーしたのにも関わらず
    私に合う髪型を提案してくださり
    カットもとても気に入りました♥
    また来ます(о´∀`о)

2016年06月15日

• 田井中 華娜

上田さんの接客はとても素敵でした。
    緊張しているのかなと感じた部分もありましたがそれはきっと施術姿を見られていたからということでとくに気になりませんでした。

施術時に問題は特に感じませんでしたが、強いて言わせていただくと費用負担がないヘアモデルとはいえ顧客に繋げられるかもしれない方への対応ではなかったかと存じます。

クセが強い部分もあり困らせてしまったのですが笑顔で気にしないでくださいと言っていただけたときは本当に安心しました。

最終の仕上がりもよかったと思っていたのですが、2週間ほどお手入れをしていて扱いにくさを少し感じました。
    重たいので耳にかけようとしても落ちてきますので毎日ピンで留めるか、ワックスで形を整えた後にスプレーで固めています。

今後料金をとれる状態になってから、上田さんにぜひお願いをしたいと思っております。
    この度は丁寧なご対応をありがとうございました。

2016年06月14日

• 吉澤えみな

希望も聞きつつ、オススメスタイルを提案していただけたので優柔不断の私も納得してスタイルを決めることが出来ました。仕上がりも理想通りでとても満足し、また行きたいと思いました。

2016年04月29日

• なつみ

緊張しましたが優しい方で良かったです!
    仕上がりにも満足しました、

2016年04月24日