AtelierJDPARIS所属・上田千鶴 の口コミ・評判

返信率:100%

• べっぴー

2017年03月20日

ロングからのショートだったので、ものすごく緊張しましたが、どのような仕上がりになるのか、丁寧に教えていただいたので安心してカットしていただくことができました。こんなに丁寧にカットしていただいたのは初めてです!!
    仕上がりもとても満足です(*ˊᵕˋ*)次はカラーもお願いしたいです♡

• yuu

2016年12月09日

初めてのお店でとても緊張してしまったのですが、丁寧にカットして下さり、ありがとうございました!

最初に髪型を決めるときも、悩んでいたところ雑誌を見て一緒に考えて下さったので、安心してヘアスタイルを決めることができました( ๑´•ω•๑)!

美容室でこんなに丁寧にカットしていただいたのは初めてです(๑•﹏•๑*)
    髪型、とっても気に入りました♪

ぜひまたお願いしたいと思います。

• ゅみ

2016年12月01日

家も近所で出来た時から気になっていたお店でした。
    明るく綺麗なお店で、上田さんを含め素敵なスタッフの皆さんが出迎えてくれて安心感もありました。顔の形や髪の質など細かく見てくれて、施術前にイメージをしっかり考えてくれてどんな感じになるのかとっても楽しみでした!気軽に話もできて、出来上がりも納得いくもので、満足です♪ぜひ、また行きたいと思います!

• shion

2016年09月25日

とても素敵な仕上がりでした!
    自分に合う髪型を見つけ頂いてありがとうございます(*^^*)お店の雰囲気もとても良かったです。
    また行きたいと思います(*^^*)

• 竹口 静香

2016年08月10日

顔や頭の形をじっくりみてからその人に一番似合う髪形を追求しながら丁寧にカットしてくれたところがとてもよかったです。

• さくら

2016年07月10日

ロングのカットをして頂きたかったので後輩の方を紹介していただきました(^^)
    カットモデルという事もあり2時間近く時間は掛かっていましたが無料でして頂いてるので私は然程気にはなりませんでした( ´ ▽ ` )ノ
    途中途中、上司の方からアドバイスや手直しを貰いながらカットをしていましたがとっても素敵な出来上がりで満足でした!
    頭の形や顔の形を見ながら似合う髪型を教えて貰えて参考になりました!
    ありがとうございました(o^^o)

• 大野可那子

2016年07月02日

初めてでしたが、
    minimo でのやりとりもスムーズでしたし、
    対応もわかりやすくとても良かったです。

お店に行くと笑顔で迎えてくれて、
    コミュニケーションもたくさん取れました!

シャンプーもマッサージがとても気持ちよく、
    他のサロンと比べても本当に丁寧で上手だと思いました!!!

ヘアカットは、希望もしっかり聞いた上でプロとしてのアドバイスや髪質を考えたアレンジを提案してくれてすごく安心しました(^O^)

たくさんお話してくださったり、
    ひとつひとつの行動や扱いがとても丁寧で
    安心して任せられました!!

またお願いしたいと思いました
    ありがとうございます!

• arisa

2016年06月19日

自分に合うような髪型になるよう丁寧にカットして頂きました。仕上がりも、ブローもとても満足です!!

• 竹田 菜々

2016年06月15日

初めてのカットモデルで緊張していましたが
    お店の雰囲気も良く
    上田さんもとても可愛い方で話しやすかったです
    ざっくりとオーダーしたのにも関わらず
    私に合う髪型を提案してくださり
    カットもとても気に入りました♥
    また来ます(о´∀`о)

• 田井中 華娜

2016年06月14日

上田さんの接客はとても素敵でした。
    緊張しているのかなと感じた部分もありましたがそれはきっと施術姿を見られていたからということでとくに気になりませんでした。

施術時に問題は特に感じませんでしたが、強いて言わせていただくと費用負担がないヘアモデルとはいえ顧客に繋げられるかもしれない方への対応ではなかったかと存じます。

クセが強い部分もあり困らせてしまったのですが笑顔で気にしないでくださいと言っていただけたときは本当に安心しました。

最終の仕上がりもよかったと思っていたのですが、2週間ほどお手入れをしていて扱いにくさを少し感じました。
    重たいので耳にかけようとしても落ちてきますので毎日ピンで留めるか、ワックスで形を整えた後にスプレーで固めています。

今後料金をとれる状態になってから、上田さんにぜひお願いをしたいと思っております。
    この度は丁寧なご対応をありがとうございました。

• 吉澤えみな

2016年04月29日

希望も聞きつつ、オススメスタイルを提案していただけたので優柔不断の私も納得してスタイルを決めることが出来ました。仕上がりも理想通りでとても満足し、また行きたいと思いました。

• なつみ

2016年04月24日

緊張しましたが優しい方で良かったです!
    仕上がりにも満足しました、