お悩み解決美容師 💐AMIの掲載
お悩み解決美容師 💐AMIのプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ お悩み解決美容師 💐AMI

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

お悩み解決美容師 💐AMIの口コミ

• 優佳さんの口コミ

今回、初めて行ったのですがとてもきれいに
    仕上げでくださいました🥹❤️
    最後はヘアアレンジの仕方もわかりやすく丁寧に
    教えてくださいました😭
    またお願いしたいです!
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

丁寧にカウンセリングしてくださり、メニューも変更してくださりありがとうございました!
    トリートメントで髪の毛のパサつきがなくなってとても嬉しいです!次回はぜひカラーをお願いしたいです☺︎

• sakinaさんの口コミ

相談しながら髪色もカットも丁寧にしてくれて仕上がりも大満足です👱🏻‍♀️💘たくさんお話もできて楽しかったです( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ )♡

• ささんの口コミ

急にカットもお願いしてしまいましたが
    丁寧に対応していただいてありがとうございます!
    色も私がしたいと言った色で感謝です!!

• maru○.さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!

やりとりもスムーズで、ブリーチしないと無理な色味もできる限りで近づけてくださいました!
    とても気に入っています♪

でもやっぱりブリーチしたくなってしまったので、、
    次はブリーチも一緒にお願いします💕

• ょろさんの口コミ

めちゃくちゃに可愛い色にしてもらえて大満足です🥹💞💞

• なさんの口コミ

カラーは私の髪の毛に合わせて赤みが出ないように作ってくださり色持ちや色もきちんとカウンセリングして要望に応えてくれました。
    髪の毛の巻き方やアイロンの温度なども教えて下さりとても勉強になりました!ありがとうございました!

• 美鈴さんの口コミ

本日はありがとうございました🎀
    ブリーチのあるダブルカラーが得意な方、お店だったようですが、ワンカラーでも想像以上の満足度でした!
    とっても話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました☺️
    髪の毛の今のくせや、これから伸ばすにつれてのことを考えてカットしてくださったり、アドバイスをいただけて、とってもよかったです!
    色落ちも楽しみな色にしてくださり、またセットも素敵に仕上げてくれて最高でした!
    普段ミニモで口コミを書かないのですが、とっても嬉しかったので初めて書かせていただきました❤︎

• Aさんの口コミ

カウンセリング時にお見せした写真通りのカラーに染めていただき最高でした!
    ヘアケアなどいろんなお話をしてとても楽しかったです!ありがとうございました!!

先日はありがとうございました☻︎ とても話しやすく良い方でした💫
    マスクにカラー剤がすごくついていて服にもついてしまいそうだったのでマスクの替えはありますか?と聞いたところ謝罪なしにないとの一言。マスクの替えを渡してくれないお店は初めてだったのでびっくりしてしまいました。何度も席を移動したり待ち時間が長く背もたれもなく疲れました💦 お店自体の接客方法を改善されたらもっと良いと思いました。

着いてから30分は待ちぼうけでした。忙しくて待たせるのはしょうがないかもしれないが、事前に一言&謝罪は欲しかったです。お店のスタイルなのかわかりませんが席がコロコロ変わるのと椅子も背もたれなかったり、居心地は良くなかったです。
    施術はピンク色濃くしたいことをお伝えしましたが出来上がりは染める前より暗くなってて、え?ってなりました。
    光当たったら変わるのかなとも思いましたが、そのあと会った友人に髪黒くなってるよって言われてショックでした。。
    人の良さそうな方だった分残念でした。

• りんりんさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました‼︎直前の時間変更にも優しく対応してくれてここにして良かったと思いました‼︎

• みなみさんの口コミ

今回も暗めでお任せカラーをお願いしました!
    いつもいつも可愛くしてくれてありがとうございます!✨

• むむさんの口コミ

急でしたがありがとうございました!
    とても素敵にしていただいて、大満足です!
    また、ハロウィンを楽しめて嬉しかったです笑
    またお願いします!!

• リカさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、大変満足しています。
    シャンプーやケアについても詳しく教えて頂きました。
    お話も楽しく、心地の良い時間でした!

• さくさんの口コミ

私のざっくりすぎる要望にも応えていただき、本当に感謝しかないです(,,•﹏•,,)髪色もとても気に入っています〜!!!お姉さんとお話するのとても楽しくて時間があっという間でした!!!ありがとうございました🥺💖

• yuvさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらいました🤍説明や家でのケアポイントなど細かく教えて下さり、お話もとても楽しかったのでぜひまた行こうと思います!!

• Rさんの口コミ

カットカラーをお願いしましたが、どちらも満足すぎて感動しました;;
    髪の毛も久しぶりにショートにしたのですが、スタイリングの仕方なども細かく教えて下さり、次の日からも自分で上手く巻くことが出来ました ☺︎︎
    カラーは傷んでいる髪に配慮しつつとても可愛いカラーに仕上げて下さり本当にとても満足しました !
    お話もとても楽しく全く初対面な感じがしなかったです!
    またお願いしたいと思っております!
    本当にありがとうございました ‪︎❤︎‪︎

• hinaさんの口コミ

初めて利用させていただきました!

素敵なネイビーカラーをありがとうございました💙
    とても丁寧に髪の状態を見ていただき、自宅ケアについても色々教えていただいて勉強になりました。
    終始色々なお話をさせて頂いて、楽しい時間を過ごせました。

また是非利用させてください🙏

• ちかさんの口コミ

赤みを消してもらえて満足です!!シャンプーもいい匂いで機会があれば買おうと思います!

お悩み解決美容師 💐AMIのプロフィール画像

お悩み解決美容師 💐AMIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

髪の毛の赤みはアッシュ系のお色味は回数を重ねていくと徐々に透明感もアップしていくので、毎回重ねて育てていくのがおすすめです😊

またお会いできるのを楽しみにしてます☺️

返信日:2021年10月22日

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧