お悩み解決美容師 💐AMIの掲載
お悩み解決美容師 💐AMIのプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ お悩み解決美容師 💐AMI

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

お悩み解決美容師 💐AMIの口コミ

なさんの口コミ

今日は長時間、長居してしまってすみません💦
    私と友人2人分をしっかり最後まで施術してくださり本当にありがとうございます‼️
    私の髪の毛をこと細かく分析して下さり、その状態にあった髪色を提供してくださったお陰でとても素敵な髪の毛になりました!
    もう可愛すぎてずっと鏡見ちゃいます()
    私が長々と悩んでしまったのにも関わらず、最後まで対応して下さり本当にありがとうございました😭
    友人もとても喜んでました!待ってる間も会話して下さってとても楽しかったです‼️ほんとに最高でした!!また伺わせて頂きたいです💞🙈髪の毛のケアもしっかりやります!
    本当にありがとうございました!

お悩み解決美容師 💐AMIのプロフィール画像

お悩み解決美容師 💐AMIさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!💕

とんでもございません!長時間の施術お疲れ様でした🙇‍♀️
    今回残留が強かった為、ブリーチ2回でできるお色味でご提案させていただきました!✨

気に入っていただけて嬉しいです🥰

ヘアカラーはお色味でガラッと印象が変わるので、悩んででもやりたいお色味を見つけるのがいいと思いますよ💕

私もとても楽しく過ごさせていただきました!
    お2人にパワーもらいました💖

是非またお会いできるのを楽しみにしてます💕

返信日:2021年9月5日
  • ユさんの口コミ

髪色可愛すぎますありがとうございました!
    お話も楽しかったです( ᵔᵔ )

• ひ なさんの口コミ

今日はたくさん相談に乗ってくださりありがとうございました!
    希望に沿った提案をしてもらえたので満足な仕上がりになりました☺️
    次はブリーチで可愛い色にしてもらいに来ます♪
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• りりさんの口コミ

今回はギリギリまで色味に迷っていた中素敵な髪色を一緒に考えていただいて本当にありがとうございました!
    雑談にも沢山付き合って頂き楽しかったです(*´˘`*)
    また髪色を変える時は是非お願いしたいので是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 菜央さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、髪色も髪型もすごく気に入りました✨

• エビカさんの口コミ

初めて伺いました。カット カラー 共にアドバイスして下さり とても、良かったです。次回も また、お願いしようと思います!

• 玖美さんの口コミ

前回はありがとうございました!
    自分の髪のクセをあまり分かっていなかったのですが
    教えてくださり、カラーも素敵な色にしていただき
    とても満足しました!
    次回もお願いしたいです!

• アカネさんの口コミ

飛び込みでの予約だったにも関わらず、丁寧に施術していただけました!
    要望を細かく確認しながら、自宅でできるケア方法も教えていただけました!

• **moko**さんの口コミ

髪型&色をギリギリまで、悩んでいたので、髪の状態で、相談しながら色々と丁寧に案を出してもらって、やっと決めれたので、満足な仕上がりでした( ¯﹀¯ )(笑)

リピしたいので、また行きます(´˘`*)(笑)

• Chiさんの口コミ

この度は素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございました♪
    久しぶりのダークトーン、赤みが抜けた色でどきどきでしたが、透明感があるカラーでとても気に入っています☺️
    顔周りなども相談に乗って仕上げてくださりありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです🎶

• あみさんの口コミ

予約の時から施術中までとても丁寧な対応で、巻き方や前髪の切り方まで丁寧に教えていただきとても嬉しかったです😌💭
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました🥰

• kさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただけました、ありがとうございました💞接客もとても丁寧でした✨

• ゆいかさんの口コミ

とても可愛いです♡
    またお願いします

• じゅ。さんの口コミ

初めて行ったサロンで、担当してくれたAmiさんがとても親切で、髪の毛の悩みとか聞き出してくれてそれに対して答えてくれて丁寧に説明してくださいました。
    カットとカラーも要望通りで満足の仕上がりになりました!
    リピしたいサロンさんなかなかなかったんですけど、ここはまた伺いたいなと思います!

丁寧にありがとうございました🙇‍♀️

• みゆう。さんの口コミ

当日予約でしたが、ありがとうございました‼︎
    色々相談に乗ってくださりとっても可愛い色になって大満足です〜🥰
    ヘアアレンジのときとかヘアケア方法も細かく丁寧に教えてくださって助かりました!お喋りも楽しかったです^^*また来ますーっ!

• ゆかりんさんの口コミ

色や髪の長さなど全て似合うように一緒の目線で決めてくださいました!ジャニーズの話で盛り上がったりずっと楽しかったです!帰っていくお客様もみんな可愛い髪色だったし私も大満足です💯

この色にしたい!とゆー色にしてくれました!
    ありがとございます!
    インナーカラーの相談も親身になって聞いてくれて
    嬉しかったです。
    ただエクステが取り寄せになってしまうのが
    子供がいる身としてはなかなか予約をまた取って行くが難しいので今回は残念ながらできなかったですが、でもいろいろ提案をしてくれて感謝してます!

• ゆずさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!!
    すごく綺麗に仕上げて頂いてかなり満足です!!!
    また行きたいと思います!

前回とても親身になっていただき、またカラーをお願いしました。
    今回の色落ち後のことを考えてカラーしてもらいました!
    だんだん色落ちしてくるのが楽しみです。

先日はとても綺麗なカラーにしていただき、
    ありがとうございました(^^)

色落ちも綺麗で大満足です!!⭐︎★

またぜひお願いしたいです!
    宜しくお願いします!!

• 優佳さんの口コミ

今回、初めて行ったのですがとてもきれいに
    仕上げでくださいました🥹❤️
    最後はヘアアレンジの仕方もわかりやすく丁寧に
    教えてくださいました😭
    またお願いしたいです!
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL(リル)溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す